А у меня убрать можно только когда газу даешь,именно в этот момент рукоять легко утапливается.На х/х как ни пихай не утопить,пружинит и всё. Определил методом тыка.А по началу тоже грешил на трос.Kamal писал(а):я погрешил на трос, он у меня вытаскивался , но не возвращался, поменяли, но все по старому. \Окозалось, что при движении троса назад он цеплял за ТНВД
Я сейчас такие действия по утрам и проделываю,посностью солидарен с авторомБТр писал(а):Кроме того, если двигатель в мороз с подсосом не заводится есть еще такой прием - подсос убираем, запускаем стартер, при наличии вспышек плавно вытягиваем ручку - двигатель раскручивается и уже может работать без стартера. В то время как с вытянутым подсосом он бы еле вращался. На некоторых стадиях износа/мороза/разрядки аккумулятора это помогает.
samos писал(а):Сегодня ездил в Дизель Сервис,
SAhOK писал(а): А сколько вообще эта машина должна ходить а то она у меня больше 110км\ч не идёт 115-120 только с горки ???.ПЛИЗ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0