mezernitsky писал(а):Ну почему бесполезно-то? Сможет сходить в библиотеку и взять учебник "Теория двигателей внутреннего сгорания" под редакцией Н.Х.Дьяченко.
А если и ему не поверит?

mezernitsky писал(а):Ну почему бесполезно-то? Сможет сходить в библиотеку и взять учебник "Теория двигателей внутреннего сгорания" под редакцией Н.Х.Дьяченко.
Качественный ремонт мотора ААВ обходится примерно в 100000 руб. В Москве и в Питере цены думаю примерно одинаковые. В Беларуси может оказаться существенно дешевле.
Три года назад капиталил дв ААВ в Минске жил 5 дней снимал квартиру = Затратил 1650 амер бакс это и жилье и ремонт и ...Стас T4 писал(а):Живу в 120 км. от Полоцка (юг Псковской области). Как выяснил соцопрос, все ремонтируются там. Говорят, качественно с гарантией и в два раза дешевле, чем в России. Максимум, чем располагаю на сегодняшний день - это 40 штук. В Беларуси (опять же говорят), за такие деньги можно восстановить даже самый убитый мотор. Не знаю, чем это всё закончиться, но рискну... (блин, зачем я продал девятку?)
Валентин Бах писал(а):Осенью прошлого года делал кап.ремонт ААВ,работа+запчасти(из Германии) 2000 евро.........
А за 400-500$ только из китайских запчастей и своими руками,может быть?
Стас T4 писал(а):Валентин Бах писал(а):Осенью прошлого года делал кап.ремонт ААВ,работа+запчасти(из Германии) 2000 евро.........
А за 400-500$ только из китайских запчастей и своими руками,может быть?
А про такие деньги никто и разговора здесь не ведет, тем более про капиталку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1