хомяк 36 писал(а):температура на улице плавно становится ниже,мы плавно заводимся хуже.свечи ставил autowelt,по моему так,в зеленой такой упаковке.может другие посоветуете?и вопрос к cezar46 форсунки реально могут давать такую бяку,проверить только через стенд?
андромед писал(а):привет всем! у меня тоже проблема нарисовалась.при запуске двигло трясет, из трубы синий дым с запахом саляры,тахометр на нуле.вся эта котовасия продолжается 5-10сек. потом все в норме.
андромед писал(а):привет всем! у меня тоже проблема нарисовалась.при запуске двигло трясет, из трубы синий дым с запахом саляры,тахометр на нуле.вся эта котовасия продолжается 5-10сек. потом все в норме.
ужъ откапиталил года не прошло!carmusic писал(а):Не слушайте никого,капитальте дрыгатель!!!
Начинайте прям щас.
пробовал не катит!carmusic писал(а):андромед писал(а):привет всем! у меня тоже проблема нарисовалась.при запуске двигло трясет, из трубы синий дым с запахом саляры,тахометр на нуле.вся эта котовасия продолжается 5-10сек. потом все в норме.
НЕ пробовал опережатор вытаскивать при холодном пуске?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2