Было такое на АБЛ.Сам голову сломал.Заменил ремень,все равно ничего другого не оставалось.И все прошло.Но прежде чем заводить прокрутил колесом несколько циклов
Ремни DAYCO (ни одного обрыва в практике, при условии нормальной эксплуатации, замена 60-70тыс), ролики INA или SKF, помпа HEPU (на корпусе должно быть отлито название фирмы-производителя)
стою перед выбором, не хочется попадать на гемор., по ГРМ посоветуйте понадежнее, побюджетнее: комплект КОНТИ, ГЕЙЦ, ДЕЙКО или ИНА а помпа ДОЛЬЦ или СКФ??? спасибо.
к-т купил ИНА жду тепла. подскажите такой вопрос, как снять пластмассовый защитный кожух ремня грм на ACV, сверху 2 защелки, но не снимается. хочу поглядеть состояние ремня, может раньше надо его уже менять. перестраховаться
И что ты там сможешь увидеть? Опытные дизелисты, видят "плохой ремень", когда его снимут, и сложат зубьями наружу... Опытные пользователи меняют (и помпу в том числе) сразу после покупки, не веря в обещания незнакомого продавца. а те, кто хотят ездить долго и счастливо, пользуются услугами опытных дизелистов. ЗЫ: каждый имеет право на собственное мнение, это моё жизненное наблюдение.
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир +79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС продаю б/у велики из Финляндии