Max Ukraine писал(а):Раз дымок белый идет, то топливо поступает! Поэтому версию с клапаном отбрасываю... Все больше склоняюсь к версии о неправильном моменте впрыска... Хотя ума не приложу как он может не правильным быть? Мастера далеко не один раз меняли ремни и выставляли углы впрыска на подобных моторах!
Эт я так написал, смотрю ты вроде уже как под устал.
В тему о мастерах, их очень мало, а если и есть таковые то какой-бы он не был хороший, уж слишком тяжело на расстоянии этот процесс контролировать, потому как какой-бы он мастер не был, а дай пощупать.
Ты знаешь Макс, мне когда первый раз надо было менять ремни, я сначала как водится по спрашивал. Сказать что меня загрузили, это не чего не сказать. Так я потом ещё одного Павлика нашёл, спрашиваю, ты делал? он мне отвечает: да я даже с закрытыми глазами. Ну я и доверился. Потом когда начали собирать, смотрю что-то как-то Павлик себе не уверенно ведёт, ну да ладно бывает. Собрали, заводить, а мотор молчит, хорошо что клапана я успел проверить. Ну там как водится споры аргументы и прочая лобуда. Психанул я тогда, взял да по старинке как на КАМАЗЕ выставил, первый цилиндр в 0, а потом с топливной снял трубку на первый цилиндр и тоже под этот 0, и завёл (с условием что шкивы ты не снимал). Потом нашёл часы и с ними уже тонкую настройку выставил. И мотор стоит 150 кобыл, а комп от 102 и ни какую адаптацию не делал. Наверное повезло.

t4 Каравелла 2003г, мотор-AUF, поменял на AHY 2.5 tdi, коробка-EQG, поменял на DQR, комп отвязаный=самолёт.
Не лги ребёнку, иначе когда он вырастет он станет предателем