Объект .VW T4 цельнометаллический . AJT мотор. год выпуска 1999.
Итак. Уважаемые форумчане. Прошу сразу не пинать, а почитать до конца. Я в Т4 полный 0 (у меня пассат 1.8Т). добраться мне до него самому никак((( чтобы конкретнее увидеть.Батя мой в агрономии боГ...а в дизеле ....
почему сие важно, авто моего бати, живет он в глухой деревне, интернета нет и не будет...и ему это не поможет

..а работать надо..без тачки никуда.
Примерно год назад,перелопатив 3 форума за неделю, я нашел инфу о форсунках и распылителях ...написал ему все в письме БУМАжном))). но когда пришло время,он все потерял
Помню что, форсы родные какие-то итальянские,которые стоят как хорошая машина. НО на батином фольце уже кто-то прежний заменил на БОШ все форсы.
Так же находил я эти номера БОШ и даже звонил в БОШ сервис ..меня там чего-то грузили..и что-то нашли.
Факт, что я находил бюджетные распылители, по-моему фирмы ДАЙКО.. которые вроде бы подходили.........
Год назад получилось 2 варианта...с 3 разными номерами форсунок и распылов. (в зависимости от давления ТНВД). какое давл. на батином ни он и ни я не знаем.
Ехать в сервис не вариант..нет там сервисов. трактора на колене чиним.
САМИ вопросы:
Какие форсунки именно подходят на AJT 2.5 из БОШ ?
Как именно по давлению их подобрать, если вдруг есть разные ТНВД ,например, на этом моторе.???
Самое важное, какие распылители взять?
Желательно с номерами сразу, чтобы я сразу все это заказал.
Потом мона и в ФАК эту тему) чтобы проще искать, а то инфа ОЧЕНЬ разрозненная везде((( и тем с объяснением я уже не нашел, как год назад. (((
П.с. Админы, не банте плиз тему, а всем ответившим заранее огромное СПАСИБО!