Сколько может занять времени и денег (примерно) ремонт рамки в таком состоянии (фото):
-0012.jpg
-0013.jpg
Нужно:
снять стекло, привести в норму (идеал не обязательно лишь бы дальше не ржавело с такой скоростью) рамку, поставить новое стекло (есть).
Если больше 2 дней можно ли, сделать в несколько приемов?
Предложения можно в личку, могу приехать - Москва и область, Питер (буду дня на 3 в середине месяца), Ярославль, Вологда, менее удобно Нижний и Кострома
Belyash писал(а):а потом эти места облудить и выравнять припоем как шпатлевкой, затем все вышкурить в ноль, огрунтовать и покрасить.
Вроде по химии рассказывали, что такие способы защиты от коррозии как лужение (обработка оловом) и цинкование отличаются тем, что при возникновении коррозии оцинкованные поверхности гниют медленней, а луженые - быстрее необработанных, соответственно лужение применяется только для посуды? Я что-то неправильно вспомнил?
PS: Стекло меняли год назад в Вологде на Добролюбова (по телефону одна цена, на месте другая), кому нужен такой же геморрой, обращайтесь ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
T4 AJT грузопас 5 мест 2001, T4 AET газ пас 7 мест 2002, Iveco Daily 2 мест 2004, МТЗ-82 Д-240 1,5 мест 1979
было: ГАЗ-24, OPEL Vectra A C16NZ 1.6i, Renault Kangoo F8QL 1.9D, ВАЗ-2112 1,5 16кл