Flasher » 19.05.10, 18:44 Т3 - скрип в районе подвески или педали тормоза при нажатии
Всем добрый вечер! Вот уже около года езжу с этим непонятным скрипом...сразу скажу, что сначала хотел найти ответ в форуме, но пролистав все темы по подвеске похожего ответа не нашёл. Так что не ругайте!
Вообщем звук трущегося металла или я бы даже сказал такой как когда берёшь пилу и начинаешь её гнуть...вот примерно такого рода. Проявляет себя на плохих (с выбоинами, ямами и т.п.) дорогах на любой скорости, а также проявляет себя (самое интересное) при торможении, т.е при нажатии на педаль тормоза, особенно если катишься с горочки и притормаживаешь. Сразу стоить отметить, что менял сайлентблоки верхнего рычага, нижние шаровые, рулевые тяги с наконечниками, ступичные подшипники и соответственно делал сход-развал. Верхние шировые не менял, тк при замене остальных деталей мастер сказал, что те ещё нормальные.
Скока езжу с этим звуком, всё пытаюсь определить его местоположение...но почему то всегда мне кажется что он со стороны педального узла, как будто из-под торпедо раздаётся. Если кто-то встречаклся с подобным, то подскажите, что делать??? Что это может быть? Может ли это быть стабилизатор?
Буду очень признателен, если найду здесь ответ на свой вопрос! Всем спасибо!
VW Transporter T3 1990 г.в. двиг: KY - 57 л.с.