Так вот, по самому внешнему диаметру 255/55/18 далеко не предел...
д.Вова писал(а):Добрыня Никитич писал(а):В основном шоссе, поэтому я в общем хотел бы потише и мягче, может кто посоветует какие покрышки в размере 16/215/65?
Pavel_P писал(а):
хорошо ... если есть где взять ... я тут два дня висел на телефоне ... С нигде нетЪ
Анологично ! 3 недели инет рыл. На сайтах есть , - звониш нету. Вчера купил, наконец то. C VAN по 5000. Я рад.
2 страницы назад писал.
Trali-Vali писал(а):А какие посадочные размеры диска на Т5?
Чо та всё облазил и не нашёл
Pavel_P писал(а):Хотел спросить про резину ... летняя резина стоит 205/60 R16 ... подбираю зимнюю ... остановился на варианте Мишелина Агилис 51 show-ice ... есть два варианта 205/60 R16 и 215/60 R16 ... разница почти на 1 тыс.руб. ... вопрос в следующем: для зимы лучше пошире 215 или 205 тоже ничего ... если 215 не будет ли она где-нибудь тереть, цыплять и т.д.???
Заранее, всем Спасибо!
mpv-77 писал(а):...Можно поставить и бомбовские, с проставочками, только одно но, кто грузы возит лучше не надо, есть вероятность потерять колесо.
Alexis писал(а):mpv-77, как-то не айс отвечать на посты, написанные "Чт сен 27, 2007 23:01"![]()
типа устарело уже...
mpv-77 писал(а):попробуй, потом на опыте расскажешь
По поводу проставочек или колец,
нарисуй рисунок для себя, у тебя по ходу болты не разу не откручивались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1