Если износ ЦПГ не критичный, т.е. мотор еще не в конец убит попробуй препарат Хадо, мне на нескольких авто помогло реально и нескольким знакомым тоже помогло. Это единственный препарат дающий видимый реально результат, остальное - в лучшем случае безвредно.
Несколько лет назад была у меня дизельная мазда-626,так там при работающем двигателе кидало масло через маслозаливную горловину и через щуп(газы шли в картер).Я залил присадку РЕСУРС,несколько этапов,проехал около 500-800км.Масло перестало кидать,я обрадовался,что избежал капиталки ,но проехав еще около 1000км все началось сначала .Короче пришлось делать капиталку.Мое мнение-все присадки это ......деньги на ветер.
А мне объясняли что когда поршневой приходит кирдык, то компрессия увеличивается (у дизеля). У меня по крайней мере так, прёт как самолёт а масло жрёт 3л на 1000км.
Компрессию уже меряли в двигателе? Какие показатели?
P.S. А вообще, нужно подпись у себя отредактировать! Чтобы было видно с какого Вы города и какое у Вас авто!
Последний раз редактировалось Max Ukraine 28.11.08, 21:06, всего редактировалось 2 раз(а).
тел.+38-099-430-21-57 или +38-066-681-74-61 maxsolomko - поз. в Skype! Dawidov - в нашем сердце навсегда!!! Род деятельности - ремонт сотовых телефонов
Позаливай тогда присадки-стабилизаторы масла. Эти штуки стабилизируют вязкость масля на горячуюю, т.е. не дают ему разжижаться под воздействием температуры, но не влияют на вязкость на холодном двигле. Как вариант Манол доктор. Ремонт все равно нужен, а присадка лишь позволит еще поездить. Лить ее надо постоянно, если не зальеш все будет по старому. Удачи!
Т4, 2.5 TDI, AJT, BUS 2002,теперь благодаря клубу стал Карамелькой! Влад +7 919 437 86 99 http://line4auto.ru/nomer/nom_%C1%E5%EB%FF%F8_31.png
А я бы начал все-таки с замера компрессии... Будет более менее понятна общая картина... Может не стоит и на присадки деньги тратить! Насколько я понимаю если мотор жрет масло, то здесь две возможные причины или кольца или маслосъемные колпачки на клапанах....
тел.+38-099-430-21-57 или +38-066-681-74-61 maxsolomko - поз. в Skype! Dawidov - в нашем сердце навсегда!!! Род деятельности - ремонт сотовых телефонов