нашел в тырнете, троху посмеялся
"Короче французы стопудово ахтунги!!
Сажусь я в свою жабоненку после работы значит. Ну типа жму старт, а он мне мол оил ниразу не ок и ваще в сервис хачу. Ну я думаю иди в лес жаба, нажимаю на кнопочку заветную пасмареть уровень, а он и правда ниразу не ок. Ну думаю ладна, ща на заправку модну заеду и найду там Ельф 5W-40 затилый туды на последнем ТО... Вы думаете просто найти в 23:30 в Маскве литр сраного Ельфа? Фиг там... все что угодно но тока не Ельф мать его( Ну на 5-й заправке с магазом (спасиба Роснефти, BP ахтунги еще хуже французов!) я нашел заветный литр Ельфа. Ну значиццо открываю капот пытаюсь достать щуп... не я канешна понимаю что это происходит 3-й раз в жзни щупа (первые два это ТО-15 и ТО-30) и он нихрена не разработан но чтоб вот так я не ожидал... ну с горем пополам и руганью на всю заправку в сторону французов ахтунгов я это сделал и ничо не сламал. На щупе размазня и ощущение что масла в маторе под пробку... ну значицца вытер я его и засовываю абратна... испытываю еще больший шок... достаю фанарик и иду смареть куда я пихаю щуп шо он цуко не лезет... оказалось пихаю правильно тока там зажим какбудто какойто... а щуп сцуко тонкий и так предательски ахтунгистически гнеццо шо ппц(( к томуже еще и гарячий... но перемазавшист окончательно схватив его за середину затолкал... достав его я понял что и правдо масло на нижней риске... затолкал с матюками обратно. Думаете все? А фигу! Короче открываю я канистрочку с маслом... тянусь к заливной пробке и повторно начинаю вещать на всю заправку какие французы ппц ахтунги!!! Но спасибо ахтунгам из Авантайма сломавшим половину креплений на крышке матора мне не пришлось ее снимать... короче оттаскиваю крышку матора вверх и пытаюсь павернуть пробку, а она горячая ппц еще хуже чем щуп... долил я стаканчик маслица и пытаюсь пробку енту на место закрутить... как оказалось крышку надо расположить строго на йух и 3 раза прокричать фамилию...
Короче я панимаю что французы тока вино и сыр умеют делать, но что вот настолько все было запущено все... в такой элемнтарной операции это короче ппц... я об железную маслянную крышку мерседеса не обжигалсо ниразу... а тут об щуп и об крышку все пальцы спалил(((
Ну ладно еще чайнегом был бы((( а так я в глубочайшем шоке..."
VW T-3 1,6TD JX 1986 г.в.
+37529 7-151-383