Так вот, может быть раход масла из-за его говняного качества???? Только не обзывайте! Сам знаю.!
Так вот, может быть раход масла из-за его говняного качества???? Только не обзывайте! Сам знаю.!
У меня такое было с маслом Шел полусинтетика, ездил доливать чаще чем на заправку. Сменил масло все наладилось. Ездил на пассате тогда, бензиновом
КАПИТАН писал(а):Один муд= пардон =дурак, после полной капиталки движки(бензин) залил масло ЛУКОЙЛ 10тW40 полусинтетику( ну посоветовали ему так). Проехал после капиталки около 3ткм. Так вот масло жретбольше чем до капиталки
![]()
До этого все время использовал Кастрол 5W40 синтетику и расход масла был на ПОРЯДОК меньше. Движку капиталил человек, которого знаю не первый год и очень доверяю , как спецу! Масло решил на днях менять опять на КАСТРОЛ.
TAPER писал(а):Для дизеля какая синтетика есть???
TAPER писал(а):Для дизеля какая синтетика есть???
САРАНСКИЙ 1 писал(а):Так вот, может быть раход масла из-за его говняного качества???? Только не обзывайте! Сам знаю.!
ДА. Была у меня такая ситуация на VW-Джетта-2 двигатель 1.6 бензин.Именно после заливки Лукойл 10/40. И ни где до сих пор не встречал (у других производителей масла),чтоб при полном слитии из канистры масла Лукойл появлялась полоска серого цвета.
Вернуться в Масло, топливо и присадки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3