plus29 » 02.12.09, 17:41 Re: T4 или новый FIAT
Пробег 65000 полет нормальный.
Но для себя любимого уже хочется не грузовик.
А т.к. машина у меня одна, мячтаю о разных Т5 каравеллах и мультивенах. )))
Т.к. угол лобового стекла слишком тупой - то стекло охотно трескается от мало-мальски приличного камня. А ездить я люблю быстро, камней поймал за год 4 штуки из них от двух пошли трещины, КАСКО рулит!
Дури в движке навалом, сначала не понимал что происходит: при 110 выходя на обгон утапливал в пол газ и обороты резко подскакивали, хотя скорость менялась не так быстро. когда переобувался, понял - износ передних колес в 2 раза сильнее чем задних. даешь газу он тупо "роет землю".
расход как бы не говрили но у меня меньше 10 литров не выходит, но я по трассе меньше 110 не езжу, не могу: отсюда и расход, а раз попробовал замерить - шел всю дорогу 90-95 так получилось 7,8 литра, так что насчет расхода вроде в паспорте и не врут. в целом машиной доволен, но для души хочется другую.
А душа мужыцкая она такая штука - тянется к недоступному или геморройному. Либо новый т5 за мульт, либо старый т5 в качестве лотереи и приключений на ж.
Ну это уже так - лирика, у меня квартирный вопрос важнее, чем то на чем ездит моя ж. так что господа мой выбор пока за фиатом. Сейчас все-такихотелось бы взять г/пас, с АБС и все такое.
Последний раз редактировалось
plus29 02.12.09, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Серг +79119899890
T4 1.9D 1990 г. 320 тыс км. 5+1 покинул меня на 373-й тысяче
теперь Fiat Ducato 2,3 JTD средни-средний грузовик в комплектации medium