Весна, сезон... компании занимающиеся логистикой не справляются вот и зажержки.
Touran в свое время пришел через 2.5 месяца.
PuLS, ты сколько машину ждал?
Покажи фото своего T5.
Я её вообще не ждал,приехал в автосалон и он там стоял =))PULSE писал(а):Весна, сезон... компании занимающиеся логистикой не справляются вот и зажержки.
Touran в свое время пришел через 2.5 месяца.
PuLS, ты сколько машину ждал?
Покажи фото своего T5.
Да еще,погоню на ТО вот её уже в июне и закажу чтоб поставили хром на ручки,зеркала,решетку и еще что нить =)PULSE писал(а):Все хотят
Покупайте. Стоят 4 штуки примерно.
Или... кружок "очумелые ручки"...
А на родных летняя резина стоит =)) Я не стал заморачиваться по поводу всяких там пакетов,люк у меня уже есть,столик меня наоборот радует,вообщем просто комплектация хайлайн меня полностью устраивает,регион Ханты-Мансийский автономный округ,город Сургут,машина просто офрмлена на фирму,как и первый автобус так и второй,а на счет кенгуру можно и поспорить(ведь каждому свое),мне лично очень нравитьсяPULSE писал(а):Симпатичный. Ну вот у меня примерно такой же заказан, но с одной дверью. Меня столик круглый в центре салона напрягает. Так что специально отказался от второй двери.
А диски родные куда дел (звездочкой)? Или машина на этих была?
Я вот лично не сторонник кенгурина. По идее при столкновении, повреждения могут оказаться серьезнее. Нагрузка приходится точечно на места крепления, все выламывая. Бампер же распределяет нагрузку равномерно.
А что за регион на номерах? Ты же вроде в Москве.
Я заказал НЕ стандартную комплектацию - в салонах такой практически не бывает. Например пакет "спокойной ночи", поворотные передние сиденья, круиз, люк и т.д.. Эти опции, а тем более все сразу не встречаются на салонных машинах. Так что ждемс...
Хромированные накладки на зеркала видел на рынке.
Тут вообще как, правила в форуме, можно сылаться на магазины?
Случий был,на Т-4 в жопу ваз 2115,и если не кенгуру то морду всю бы пришлось менять,а атк тока на капот и крыло попал =)PULSE писал(а):а на счет кенгуру можно и поспорить(ведь каждому свое),мне лично очень нравиться.
Давай поспорим
Ты имеешь ввиду нравится внешне? Мне тоже внешне нравится.
Я тоже планировал поставить, но потом передумал.
Кроме точечных нагрузок при столкновении, хром то тоже царапается на кенгурине. А хромировать его заново - процесс... да и не дешевый.
Когда ты говоришь, что тебе он нравится ты имеешь ввиду только эстетику, или и практическое применение? Были случаи?
Кстати помоему с таким кенгурином с недавних пор в Европу не пускают... защита пешеходов страдает.
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1