TURBO_DIESEL писал(а):Fantomas писал(а):цена машины +1000 уе с доставкой в Финляндию, из Швейцарий определяемся по заказу.
А сколько будет стоить доставка до Питера и ссылку на Швейцарский сайтик, где можно посмотреть машинки можно?
Valeri писал(а):К 1000 у.е. + НДС (если есть ) , или он возвращается перегонщиком ? Ведь это 5-я часть стоимости машины . Это стоимость таможни в лоб . Интересное бы звучало , возврат НДС остается на мне , а вы платите стоимость авто - НДС +1000 у.е. .
Valeri писал(а):К 1000 у.е. + НДС (если есть ) , или он возвращается перегонщиком ? Ведь это 5-я часть стоимости машины . Это стоимость таможни в лоб . Интересное бы звучало , возврат НДС остается на мне , а вы платите стоимость авто - НДС +1000 у.е. .
Trali-Vali писал(а):Valeri писал(а):К 1000 у.е. + НДС (если есть ) , или он возвращается перегонщиком ? Ведь это 5-я часть стоимости машины . Это стоимость таможни в лоб . Интересное бы звучало , возврат НДС остается на мне , а вы платите стоимость авто - НДС +1000 у.е. .
А где гарантия что на границе энные товарисчи пропечатают бумаги и потом вышлют их DHL нах Дойчланд?Ты в долг всем подряд даёшь?Сомневаюсь.
Мастер Йода писал(а):напиши что входит в 1000 евро ? и какие плюс могут быть , если авто только до питера, таможню сам умею делать.
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1