Дополнительная полка багажника - заказывается отдельно как опция. Полка складная. В разложенном состоянии является продолжением спального места. Полку можно демонтировать.
Поставляется с подушкой-настилом.
При помощи полки можно создать длинное спальное место, при отсутствии в салоне сидений второго ряда.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот такое спальное место получается при использовании дополнительной полки багажника.
Кстати при заказе полки, покупатель лишается горизонтальной ШТОРКИ багажника. Это следует знать и учитывать.
Вот и я о том же. Не хочу ни кого обидеть, но на мой взгляд этот круглый стол сплошное недорозумение, которое постоянно путается под ногами. И потом он какой то хлипкий... шатается...
Другое дело стол в варианте с одной дверью - убрал и забыл, что он вообще есть. Когда нужно, вытащил. Сказка!
Пилигриму , а Пульсу ! Я тоже хочу такой салон . Где найти обшивку стоек на Т5 ?
К сожалению пока не нашел тот бус , который меня устроил Skoda Октавия А5 2007 1.6(MPI), mazda-cx5 я еще и здесь член клуба - bus-club.by Родился и вырос в СССР
Я в одном из салонов на Каравелле Т 4 видел вот такой раскладной столик .
К сожалению пока не нашел тот бус , который меня устроил Skoda Октавия А5 2007 1.6(MPI), mazda-cx5 я еще и здесь член клуба - bus-club.by Родился и вырос в СССР