Т4 или Т5?

Вопросы и советы по выбору автомобиля.

Сообщение Vladimir Nikiforov » 06.03.09, 00:47     Re: хочу Т5 , или Т4 , помогите с выбором   

Иван не бодайтесь , тут все фонаты Т4 , блин.
Vladimir Nikiforov Не в сети

Сообщение MAX 2 » 06.03.09, 00:48     Re: хочу Т5 , или Т4 , помогите с выбором   

иван балалайкин писал(а):А историю моего буса я и так знаю.

Ну и что там только ТО? Не поверю.
MAX 2 Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ---------

Сообщение PILIGRIM » 06.03.09, 00:50     Re: хочу Т5 , или Т4 , помогите с выбором   

иван балалайкин писал(а):МАХ 2,документы в машине,далеко идти.

Это круто! ПТС и св-во о регистрации в машине хранить?! :37:
PILIGRIM Не в сети
Член Клуба

Модель: АВРОРА
Год выпуска Т.С.: 1917
Модель двигателя: ЗИЛ

Сообщение Димас » 06.03.09, 00:52     Re: хочу Т5 , или Т4 , помогите с выбором   

Vladimir Nikiforov писал(а):Иван не бодайтесь , тут все фонаты Т4 , блин.

Фанаты на другом сайте, тут владельцы :lol:

Володя, вот когда мне покажут бус который прошел хотя-бы 500т.км на котором 5 раз сцепление не менялось и в движок не залезали я сразу буду фанатом Т5.
Димас Не в сети
Член Клуба

Images: 21
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AET

Сообщение Vladimir Nikiforov » 06.03.09, 00:53     Re: хочу Т5 , или Т4 , помогите с выбором   

Вы что накинулись на человека , вот у меня Т5 устраивает . Т4 нет сыпится и что ?
Вообщето , пора модерировать :09: . Горячие парни.

Сообщение иван балалайкин » 06.03.09, 00:59     Re: хочу Т5 , или Т4 , помогите с выбором   

Как с вами тяжело.Прямо:...а, Вас, Штирлиц,я попрошу остаться.Сомневается кто-то или нет в моих словах:мне по барабану.Сейчас я езжу на Т5 и не парюсь.Надо будет ремонт,я сделаю на выбор В Калининграде,в Польше,в Литве или Германии.И сделаю за нормальные деньги.А,как у вас-мои дорогие соратники-это уже ваше дело.
Власть выше собственности, служение выше владения, справедливость выше закона, общее выше частного, духовное выше материального.
иван балалайкин Не в сети

Модель: vw
Модель двигателя: любая

Сообщение PILIGRIM » 06.03.09, 01:07     Re: хочу Т5 , или Т4 , помогите с выбором   

Что тут советовать и спорить? Сейчас мировой финансовый кризис. Например, сегодня смотрел ТВ Автоплюс....
Так вот, сейчас в Европе продажи новых машин на уровне десятилетней давности, а в Америке вооще как в восьмидесятые годы....
Соответственно, выпуск новых моделей , которые ещё не запустили в производство отложится до лучших времён.
Исходя из этого, можно сказать, что новые машины будут менять не каждые два-три года, как сейчас (кто может себе это позволить), а примерно через четыре-шесть лет.
Т-5 всё равно дороже в обслуживании, поэтому, как ни крути, нужно исходить из своего стабильного заработка, который нужно спрогнозировать на ближайшие два-три года.
Я, например, могу сейчас приобрести новый Т-5....... Ну и что? А что будет через пару лет? Кто-нибудь знает? Зачем рисковать? Сейчас не то время, чтобы рассуждать, что лучше или хуже. Нужно поглубже заглянуть в свой карман и всё станет ясно.
PILIGRIM Не в сети
Член Клуба

Модель: АВРОРА
Год выпуска Т.С.: 1917
Модель двигателя: ЗИЛ

Сообщение Димас » 06.03.09, 01:09     Re: хочу Т5 , или Т4 , помогите с выбором   

Мой нет.

Надо просто сравнить цены. Покупаю я б/у машину первое что? - замена ГРМ(если 1,9 т5 брать), стоимость. Сколько стоит . Замена сцепления за 250 т.км(на моем ААВ) не менялось не разу. Сколько стоит кап ремонт топливной аппаратуры там и там? Если вдруг движок накрылся - стоимость кап ремонта.

Кто в курсе , Кисински предложил давайте +/- в столбик.

Я пока за комфорт по таким ценам платить не готов.
Димас Не в сети
Член Клуба

Images: 21
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AET

Сообщение Valeri » 06.03.09, 01:11     Re: хочу Т5 , или Т4 , помогите с выбором   

А чего молчат бензинщики ? Ну здесь чего все молчат ? Для сравнения надо ставить две бензиновые модели Т4 (2.5) и Т5 (2.0) . Интересно , какие тогда были бы аргументы ?
К сожалению пока не нашел тот бус , который меня устроил
Skoda Октавия А5 2007 1.6(MPI), mazda-cx5
я еще и здесь член клуба - bus-club.by
Родился и вырос в СССР
Valeri Не в сети
Член Клуба

Модель: Шкода,Мазда
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: BSF

Сообщение Vladimir Nikiforov » 06.03.09, 01:19     Re: хочу Т5 , или Т4 , помогите с выбором   

Валера , кто эксплуатирует бус для работы , тот может высказаться .
Лично я любитель , удивляюстя мои друзья в таком сарае ездиешь один , воздух возишь.
2 Дождик
Дима твой проехал 500 тыс. км.? Я тоже могу сказать что мой , судя по ржавчене проехал на много больше .

Сообщение иван балалайкин » 06.03.09, 01:33     Re: хочу Т5 , или Т4 , помогите с выбором   

Странные люди в материковой России.Чуть что,сразу капиталка.Обсуждаем свежую машину.Понятно,что всё ломается.Но,если порвало ГРМ и загнуло клапана-это один ремонт.Если ещё и поршня подбило-это другое.Но это не капиталка.А,то как моу приятель из Уфы.Бус перестал тянуть-сразу капиталить(кольца,вкладыши и далее по списку).Я спрашиваю: а не проще сначала диагностику.Он меня не понимает.За двадцать лет у меня побывало достаточно разных бусов и других машин.Никогда не делал капиталку.Ремонтировал-да.Я повторю,что в Германии цены на запчасти для Т4 и Т5 очень похожи по цене(не все конечно).Ремонт сложнее-не спорю.В России просто мастера не успевают приобретать необходимые знания для ремонта новых авто.Учиться мало кто любит.Тем более обычно у нас думают не как отремонтировать твоё авто,а как "развести" на бабло.Ездишь на свежей тачке-плати,типа.
Власть выше собственности, служение выше владения, справедливость выше закона, общее выше частного, духовное выше материального.

Сообщение ВладиславUA » 06.03.09, 01:59     Re: хочу Т5 , или Т4 , помогите с выбором   

иван балалайкин писал(а):Странные люди в материковой России.

Сильно сказано. :lol: :lol: :lol: :king:
VW t4 2001г. AJT Изображение
ВладиславUA Не в сети

Сообщение иван балалайкин » 06.03.09, 02:07     Re: хочу Т5 , или Т4 , помогите с выбором   

Отъездил на Т4 Каравелле 2,5 бензин,автомат два года.Мотор проблем не доставил,но очень слабый для меня был.

Сообщение BABASIK » 06.03.09, 02:15     Re: хочу Т5 , или Т4 , помогите с выбором   

КУПИ ферари
Рауф - диреХтор а/сервиса Т-4,Т-5, переоборудование
Телефон: (495) 961 49 81,(903)961 49 81(с 10.00 до 20.00),
понедельник,вторник-ВЫХОДНОЙ
BABASIK Не в сети
Член Клуба

Сообщение tereleg » 06.03.09, 02:20     Re: хочу Т5 , или Т4 , помогите с выбором   

Throttle писал(а):Имхо нет расточительнее варианта, чем покупка транспортера с последующей переделкой.

Паша, как сообщил мне Иван Балалайкин, салон от Т5 мульта стоит 100тыр. Может, чутка больше. Вот и считай. Возможно, выгода есть. Я пытался это сообщить, скрывая источник инфо, т.к. без его ведома сделать это не мог, но Vladimir Nikiforov все стер.
Последний раз редактировалось tereleg 06.03.09, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
tereleg Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXC

Пред.След.

Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.