Нашли машинку "проходную на РФ", по телефону и объявлению все гуд, посмотрели тоже хорошо.
А как глянули бумажки - растаможена 06.01.2010

Продавец много про себя нового услышал, а могли бы еще и поколотить, чтобы не повадно было дурить наро.
Saray22 писал(а):Мастер Йода писал(а):эх господа ! машины надо было смотреть новые в автосалонах.
Смотрели и узнавали. Вот только в Российском представительсве сказали, что гарантия на авто приобретенное в РБ не распространяется. Так что палка о двух концах. Купить на 6 т. ойро дешевле, но остаться без гарантии. Выбор за Вами.
Русенборг писал(а):Ездил на новых машинах последних пять лет. Ни одна больше 1.5$ по гарантии не попросила. И то это я с запасом. Так что считайте. Кстати на Фольцы у нас гарантия 2 года. Купив машину прошлого года остается всего год
Курский писал(а):Если я покупаю машину проходную на Р.Ф. в Белоруссии к примеру эту http://www.abw.by/publics/see_one/2753287/
Курский писал(а):Тоесть я покупаю машину в Р.Б. и еду в местное МРЭО ставить ее на учет?Или все таки мне придется посетить таможню,если да то какие документы я им должен предоставить?
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2