Ilya
Спасибо.
Но это не то, что я имел ввиду. Эти лично мне не нравятся.
У немцев на машинах стоят вот такие (такие и хочу найти):
Ilya писал(а):Столкнулся на Т5 с одной проблемой. Что-то очень полюбили в подкапотное пространство моего буса залезать кошки. Впервый раз стал заводить мотор, услушал визг, открываю капот, выпрыгивает кошка, смотрю ремень соскочил с ГУР, генератора и водяного насоса. Часа 2 мучился прежде чем удалось его опять поставить. Вчера вечером поехал в гараж, сажусь, завожу и такая же ситуация. Хорошо, что сервис недалеко был, за 200 рублей накинули ремень. Офигеть просто.
Ilya писал(а):Столкнулся на Т5 с одной проблемой. Что-то очень полюбили в подкапотное пространство моего буса залезать кошки. Впервый раз стал заводить мотор, услушал визг, открываю капот, выпрыгивает кошка, смотрю ремень соскочил с ГУР, генератора и водяного насоса. Часа 2 мучился прежде чем удалось его опять поставить. Вчера вечером поехал в гараж, сажусь, завожу и такая же ситуация. Хорошо, что сервис недалеко был, за 200 рублей накинули ремень. Офигеть просто.
ПИЛИГРИМ писал(а):Ilya писал(а):Столкнулся на Т5 с одной проблемой. Что-то очень полюбили в подкапотное пространство моего буса залезать кошки. Впервый раз стал заводить мотор, услушал визг, открываю капот, выпрыгивает кошка, смотрю ремень соскочил с ГУР, генератора и водяного насоса. Часа 2 мучился прежде чем удалось его опять поставить. Вчера вечером поехал в гараж, сажусь, завожу и такая же ситуация. Хорошо, что сервис недалеко был, за 200 рублей накинули ремень. Офигеть просто.
Просто каждый раз перед поездкой открывай капот, пару сек. Заодно масло проверишь, водички подольешь, на движок полюбуешься..........
Valeri писал(а):Musa !Как с авто ?
![]()
На Т5 мультике надо поездить с недельку , а потом пересесть на Т4 мульт . Вот тогда вопросы исчезнут .
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1