боюсь, что моторесурс 1,9TDI не сильно отличается в большую сторону, чем у ABL.
2.5 -другое дело.
Valeri писал(а):Дурдом ей богу . И все для народа . Куда все хапают ? Уже в казне деньги девать некуда и все равно с народа тянут .
Дядя Дима писал(а):у меня друг купил Т5 пассажира (дек.2003г)за 610т.р. в салоне в германии, я бы не сказал,что это суперавто за такие деньги.Салон как и Т4 обит ДВП(дешевая версия), спинки пассажирских сидушек не регулируются. Не знаю как по поводу клиренса он и на Т4 не маленький, а сидишь выше сантиметров на 10, салон теснее. Если водила упитанный, думаю не понравится. Подвеска тоже довольно дубовая на пустом. Есть еще одна интересная особенность, у него почему-то много мух на лобовик прилетает, у меня на Т4 такого нет. Плюсов тоже много, все-таки новая модель. Думаю, что через пару лет Т5 будет много. Хотя пассатов Б-3 ездит до сих пор много, и все хвалят, в отличии от Б-5
А владельцев мультивэнов, которые свои деньги заплатили, а не организации, в которой работают, среди них много?Alex T5 писал(а):1.их уже много,особенно мультиков
2.спрашивал владельцев ....
Pavel S. писал(а):А владельцев мультивэнов, которые свои деньги заплатили, а не организации, в которой работают, среди них много?Alex T5 писал(а):1.их уже много,особенно мультиков
2.спрашивал владельцев ....
Trali-Vali писал(а):Помучаемсяна Т4 ещё годика три,пока рестайлинговые не появяцца ввозные.
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1