Разница ощущается в зимний период особенно.
Этой зимой ощущается особенно хорошо

Разница ощущается в зимний период особенно.
sergespb писал(а):Full Throttle писал(а):Дядя Дима писал(а):Для меня предний с подключаемым задним горздо удобнее постоянного заднего с подключаемым передком.
чем?
Отвечу за Дядю Диму: лично я привык к переднему приводу, что бы там ни говорили поклонники классики, лично для меня передний привод - логичнее и безопаснее. Отсюда и вывод
sergespb писал(а):Я обязательно отпишусь в этой ветке, какие ощущения по сравнению с честным ППП у меня будут... Думаю, будет многим интересно
Отписался в личку.driver777 писал(а):могу рассказать про свои ащщущения после 2-х зим на фомоушен![]()
Ну он же обещал вернутьсяAN12 писал(а):Топикстартер на форуме был последний раз летом 2010 года, а вы ему вопросы задаете.
TiM[BY] писал(а):Вы же мимо не прошли. Может быть ещё кому-то будет интересно.
AN12 писал(а):А по теме, конечно полный привод рулит
Бомбардир писал(а):Лично мое мнение. Я езжу уже 4 года на синхре т4 асв,так вот нареканий ни каких нетЯ в свое время закончил школу экстремального вождения на льду и как купил синхру попробовал ее увести в занос(управляемый) при снеге и под ним была тонкая корочка льда. так он стоял(бус) нак догоге как утюг. начал зад выталкивать а перед вытягивать на этой поверхности. так что я уверен что полный привод гораздо управляемый на любой дороге. не скажу что переднеприводный стоит плохо но синхра лучше
![]()
![]()
,чушь!Добрыня Никитич писал(а):минусы - слышно трансмисию
смотря что называется грязью,если болото по пороги то согласен,я и на ниве короткой в грязи сидел.Добрыня Никитич писал(а):но по грязи все равно не айс и даже не кросач
вот с этим согласен приходится уздечку набрасыватьTiM[BY] писал(а):При более уверенной езде зимой действительно возникает определённое чувство безнаказанности
вот только нижние противотуманки приходится новые ставитьBSV писал(а):Метровый сугроб на стоянке, насыпанный с утра добрым трактором, сносится на раз
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2