Купил бус...негатив :(((((

Вопросы и советы по выбору автомобиля.

Сообщение 45Сергей45 » 08.07.09, 06:17     Re: Купил бус...   

Про бус: Диня, он на самом деле Карамелька? У него в салоне есть самодельный столик, салон обшит внутри чёрным материалом? Если да, то это тот бус с проблемами с авто.ру .... В 2008 году такой бус с Ленобласти долго висел на авто.ру за 410 т.р. , затем резко упал в цене, до 200-250, якобы из-за проблем в ремонте с ДВС, долго не было,, но весной вроде вновь засветился там-же! Бус тебе должны отдать-полюбасу, но без права регистрационных действий, да и доки не отдадут! Попытка первая-в суд и ставку делать на его легализованность и то, что он долго в РФ и менял много хозяев; ставка вторая - на прошлое ДТП и поэтому такой ВИН покоцанный; ставка третья - суд на продавца ..... Удачи в нелёгком деле! Пиши в личку, звони - буду рад оказать какую-нибудь посильную помощь .... :punk:
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Модель: Т2,Т3,Т4 ...
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: самолётный

Сообщение Злыдень » 08.07.09, 10:34     Re: Купил бус...   

отдал личные данные всех этих джентельменов на пробивку. будем подождать. может что накопают на них.
T5 TRANSPORTER 8 п.м      
потомственный СТЕКЛОВАТНИК
Злыдень Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5 TRANSPORT
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: axb 1.9TD

Сообщение Страга » 08.07.09, 11:10     Re: Купил бус...   

В ЭТОМ-ТО И ДЕЛО.ЧТО 5.000 РУБЛЕЙ!!САМ БАРАН.ПРОСТО НАМОТАЛСЯ,ДВОЕ СУТОК НЕСПАВШИ.КАК-ТО УПУСТИЛ ЭТО ДЕЛО.ЗАШЛИ ГДЕ СПРАВКИ СЧЁТ ДЕЛАЮТ,ОНА ГОВОРИТ ПОЛУЛЯЙТЕ 15 МИНУТ,ПРИШЛИ,ОНА ВОТ РАСПИШИТЕСЬ.САМ ДУРАК.ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?

А мы когда брали авто, в договоре небольшую сумму прописывали, а с хозяина расписку взяли по полной.
И паспортные данные переписали... так... на всякий случай...
Caravelle T4, 2001, ACV, синий
- Вы холостой?
- Нет! Я - боевой! А еще бываю зажигательный!
Страга Не в сети
Член Клуба

Модель: T-4
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ACV

Сообщение 45Сергей45 » 08.07.09, 11:16     Re: Купил бус...   

Страга,правильно поступил ... так и надо на дальнейшее, но блин Дине что-то реальное надо посоветовать и помочь!!? :punk: Питерца, может есть адвокат по данным делам, который сможет реально тему решить и побыстрее .... Вот Злыдень, если узнает что, про последнего владельца, и если прозондировать вопрос о том, что он уже знал о нюансе с ВИНом, можно и на этом дело построить ....
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Модель: Т2,Т3,Т4 ...
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: самолётный

Сообщение Страга » 08.07.09, 11:25     Re: Купил бус...   

А что советовать...
Тут как менты решат. И здаецца мне что они в курсе...
В 90-х была такая тема. Народ на автоэкспертизе неплохо жил.
А сейчас не знаю. У Лапульке надо консультироваться по этому вопросу. Там как-то можно переоформить в такой ситуации авто, если владелец не найден или не представляется возможным установить предыдущий ВИН.
Но наверняка не за красивые глаза пойдут на это. :greedy:
Caravelle T4, 2001, ACV, синий
- Вы холостой?
- Нет! Я - боевой! А еще бываю зажигательный!
Страга Не в сети
Член Клуба

Модель: T-4

Сообщение Злыдень » 08.07.09, 11:32     Re: Купил бус...   

либо делать возврат авто по суду предыдущему владельцу. и все его отмазы о том что нету денег здесь непрокатят
T5 TRANSPORTER 8 п.м      
Злыдень Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Дядя Дима » 08.07.09, 12:34     Re: Купил бус...   

Автор пожелал удалить это сообщение
Дядя Дима Не в сети

Сообщение Злыдень » 08.07.09, 15:44     Re: Купил бус...   

незабывай что имеются свидетели передачи денег
T5 TRANSPORTER 8 п.м      
Злыдень Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение SUrfer » 08.07.09, 16:16     Re: Купил бус...   

Злыдень писал(а):незабывай что имеются свидетели передачи денег

Ага.. и еще параллельно заведут дело об уходе от налогов - спросят. а почему прописали 5000 руб?
Т-4, ACV, белый. Андрей.
SUrfer Не в сети
Член Клуба

Модель: TranSPORTer

Сообщение Latinos » 08.07.09, 16:25     Re: Купил бус...   

от налогов в данном случае уходил продавец
Был фургон - стал мульт
Даже лучше
Михаил
Latinos Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AET

Сообщение антон 59 » 08.07.09, 16:56     Re: Купил бус...   

ментов надо к ответу!!кто снимал и ставил машину.она ведь столько раз ставилась и снималась в одном и том-же городе!!менты оформляли одни и теже!осматривал возможно только другой мент,вот он и не смотрел номер.может старый хозяин с ментами знаком.попробуй вернуть этот бус.может под воздействием кулака,расписку о долге напишет,а с ней в суд,на выплату.(это наказуемо)расписка действительна в суде без визы нотариуса.попробуй припугнуть,что обоих к ответу с мусором за подделку доков.что то в этом роде(тюрьмой пугать).сейчас даже быки бздят срок мотать.заяву в прокуратуру.денег по честному он не отдаст!!и ни кто не отдал-бы,если очень от машины хотел избавиться.
89027945809 есть мультик 03год дизель
есть патрол 06год дизель
антон 59 Не в сети

Модель: Ваг
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: Bxe

Сообщение Лапулька » 08.07.09, 17:10     Re: Купил бус...   

К сожалению, я уже ни чем помочь не смогу. Вот если бы сразу.... Скинь на всякий случай vin в личку (и если есть данные - номер коробки и номер двигателя) - посмотрю в пятницу (по базе) историю машины.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ, КТО ПОКУПАЕТ МАШИНЫ В ПИТЕРЕ И ОБЛАСТИ: НЕ ПОКУПАЙТЕ КОТА В МЕШКЕ!!!
Т4; 2,4 D AJA; 1998 г, ЗЁбра, короткая, пассажир. И Умка - карамелька длиннобазная, косомордая 1999 г.в, ACV. :shuffle: skype - lapulka959
Лапулька Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 1999

Сообщение Latinos » 08.07.09, 17:12     Re: Купил бус...   

антон 59 писал(а):ментов надо к ответу!!кто снимал и ставил машину.она ведь столько раз ставилась и снималась в одном и том-же городе!!менты оформляли одни и теже!осматривал возможно только другой мент,вот он и не смотрел номер

Отмаза ментов может быть такая (и вполне жизненно): жил-был в Киришах бус с тем Vin`ом, его продавали-покупали, ставили на учет-снимали с учета, и был он честный. Потом, бедный, попал в аварию. Купили нерастаможенный другой бус, со старого срезали все VIN`ы и вварили в новый. Движку переставили. Вот вам и новый бус. И запродали его от греха подальше.
Вот что странно в этой ситуации: почему старый хозяин не выкинул сим-карту мобилы? Обычно так делают. Искать человека просто по пасп.данным геморно
Был фургон - стал мульт
Даже лучше
Михаил
Latinos Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AET

Сообщение Злыдень » 08.07.09, 17:26     Re: Купил бус...   

ну что докладаю- у куникина имеется кио соренто 2007 г. у ковырзина 2110 -2000.г. и грузовой тягач с прицепом. на петрове только этот автобус. теперь конкретно по петрову- не судим -не привликался . кредитов нигде не имеет. по непроверенным данным имеет дальнего родственника в гаи. который и помог ему снять авто с учета. и ранее снять и поставить его же (хотя у нас одним днем для простых смертных этого не сделать) . в то время когда он ездил по доверке. нарисовалась интересная подробность по этому авто- при ковырзине этот автомобиль был белого цвета. а при куникине стал серым. так что на мой взгляд надо писать заяву в мусарню о мошеннических действиях петрова.(или перебивку повесят на тебя) и если это докажут обращаться с иском в суд. или искать крепких ребят для выбивания денег. этот авто теперь лигализовать невозможно. ( звонить я петрову пока не стал говорить с ним пока неочем. завтра обещали поднять доки на это авто на причастнось к дтп
T5 TRANSPORTER 8 п.м      
Злыдень Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение SUrfer » 08.07.09, 17:27     Re: Купил бус...   

Лапулька писал(а):ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ, КТО ПОКУПАЕТ МАШИНЫ В ПИТЕРЕ И ОБЛАСТИ: НЕ ПОКУПАЙТЕ КОТА В МЕШКЕ!!!

В Питере сейчас похоже только я бус сейчас покупаю. Но у меня требование - деньги отдаю только после постановки на учет. И снимаем вместе с продавцом. Все в коммерческом МРЭО, чтобы быстро. Правильно?
Т-4, ACV, белый. Андрей.
SUrfer Не в сети
Член Клуба

Модель: TranSPORTer

Пред.След.

Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.