Кстати, и по трассе длинный ведёт себя получше. Более устойчивый. Говорю по собственному опыту....

ANT53 писал(а):Не, Володя..... Длинный так же очень хорош, если едет муж с женой и 1 ребёнок!
Кстати, и по трассе длинный ведёт себя получше. Более устойчивый. Говорю по собственному опыту....
КАПИТАН писал(а):как меняется обшивка и ставится диван с сидухами- надо на машине показывать. На пальцах я не обЯсню.![]()
Professor писал(а):В карамели рельс нету и кресла не крутятся вокруг себя.
Professor писал(а):И кстати - длинных Т4 очень мало, не больше 20%.
Professor писал(а):Так что если подвернётся хороший "коротыш" - бери.
Иначе можно долго-долго искать длинный и кусать локти.
Professor писал(а):Был бы у меня длинный - в своём дворе я бы парковался с ОГРОМНЫМ трудом, стоят два ряда легковых "ёлочкой" и между ними узкий проезд
ANT53 писал(а):Кстати, и по трассе длинный ведёт себя получше. Более устойчивый. Говорю по собственному опыту....
Дим-Димыч писал(а):А как себя ведёт синхра на трассе..... Как влитая! Синхра - это СИЛА и уверенность. Если уж попробовал раз и пересядешь на моно привод будешь потом локти кусать.....
werewolf писал(а):сейчас увидит карамель бизнес и вообще рассудок потеряет
Dobermann писал(а):Кстати, если любишь погонять, то бензы 2,5 не такие шустрые как В3, вес другой а лошадев маловато.
TAP писал(а):В начале приобрел короткий потом длинный и высокий. Теперь у меня их два и как две разные машины. Короткий как легковушка, а длинный вроде лимузина (не разворотливый).
Professor писал(а):Axc не для грузо-перевозок автобус вроде ищет.
Axc, коробки-бочки грузить будешь? Объём важен?
Акс писал(а):Мне надо чтобы спать можно было вдвоём в рост (min 185см), не подгибая колени. Надо, чтобы 2 велосипеда хоть как-нибудь внутрь вмещалось
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1