vitamir писал(а):если у Вас ездят все на япошках,то зачем выделятся,навернека у вас с запчастями проблем нет, а насчет т4 ,я думаю тебе не понравится после яп. ,у меня было много всяких авто,и никогда не покупал вторично такую-же модель,пока не купил т4 , теперь беру третью тешку!
лехан писал(а):Знаю , что у т-5 проблема в форточках боковых.
1ое.Закрываются плоховатенько.
2ое. Даже если ровно закрыта,то протекает во время дождя вода во внутрь . Там же с внутренней стороны шторка есть которая вниз убирается. Вот если её вытянуть то она мокрая будет. Уже не от одного слышал об этой проблеме. Был в АВТО ГАНЗЕ с проблемой согласились. Так что покупайте без форточек. И дешевле и от этого гемороя избавитесь!!1
У меня есть форточки, вроде не замечал там влаги никакойВладимир МТВ писал(а):лехан писал(а):Знаю , что у т-5 проблема в форточках боковых.
1ое.Закрываются плоховатенько.
2ое. Даже если ровно закрыта,то протекает во время дождя вода во внутрь . Там же с внутренней стороны шторка есть которая вниз убирается. Вот если её вытянуть то она мокрая будет. Уже не от одного слышал об этой проблеме. Был в АВТО ГАНЗЕ с проблемой согласились. Так что покупайте без форточек. И дешевле и от этого гемороя избавитесь!!1
Форточки у крутых Т5.
У меня дешево и сердито, без форточек.
это точно,посмотрим че дальше будетВладимир МТВ писал(а):Пульс, какая влага.
У тебя же она еще в целлофане, замараться не успела.
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1