буду надеятся что помпа единственный минус двигателя 2,5. очень интересно ремня ГРМ нет насколько надежен и долговечен привод шестернями, как ведут себя в процесе эксплуатации насос-форсунки (нужно ли регулировать зазоры)
Я пока не вижу проблем с 1,9 TDI. Если не нужно самоутверждаться на дороге, новый Т5 с мотором 1,9TDI можешь смело брать. Я такой эксплуатирую, очень доволен.
Alex T5 ! Спасибо за обстоятельный отчет об эксплуатации авто . Пробег говорит сам за себя . Пора бы и избавляться при таком пробеге .
К сожалению пока не нашел тот бус , который меня устроил Skoda Октавия А5 2007 1.6(MPI), mazda-cx5 я еще и здесь член клуба - bus-club.by Родился и вырос в СССР
Alex, молодец, что не поленился и написал такой содержательный отчет Пробег жесткий, ты наверное из буса не вылезаешь?! А вы говорили насос-форсунки - насос-форсунки, подвеска слабая и тд...
Пришлось поддержать отеч. производителя - priora люкс Были: Т5 '04 1.9TDi AXB; Т4 '91 1.9D 1Х Если Золотую рыбку поймать в России, то одно желание придется откатить
Павел ! Я особо разницы не замечална на старых , а вот на новых кажется 2.5 - потише .
К сожалению пока не нашел тот бус , который меня устроил Skoda Октавия А5 2007 1.6(MPI), mazda-cx5 я еще и здесь член клуба - bus-club.by Родился и вырос в СССР