Это из-за стука плунжера о дно , регулировать надо . Да и распылители надо иногда отмывать . Я сам удивился , как движок тихо заработал , после регулировки давления и отмытия форсунок . Так что этот узел всетаки периодически надо регулировать .
Последний раз редактировалось Valeri 24.04.08, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению пока не нашел тот бус , который меня устроил Skoda Октавия А5 2007 1.6(MPI), mazda-cx5 я еще и здесь член клуба - bus-club.by Родился и вырос в СССР
Последнее время на форум стало прибывать все больше владельцев Т5 . Ауууууууууууу . Откликнитесь и поделитесь своим радостями или огорчениями .
К сожалению пока не нашел тот бус , который меня устроил Skoda Октавия А5 2007 1.6(MPI), mazda-cx5 я еще и здесь член клуба - bus-club.by Родился и вырос в СССР
Поменял 4 амортизатора , перед. тормозные колодки , и сайлетблоки пер рычагов - 40000 руб работа плюс матер. На очереди мотор и ролик сдвижной двери пасажирской - начала дверь цеплять обивкой ребро кузова. Сказали на замену мотор с приводом (средний ролик). А так вроде пока ездит без особых проблем. Обзорность очень хорошая, особенно после легковушки. Столкнулся с проблемой - трудно найти масло соответствующее допуску 506.01 и еще так и не смог купить цепи противоскольжения на свои 17 колеса.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
для Т4 покупал Motul (правда НЕ 504-507 - покупал 300 V Power 5W40 )
теперь и для Т5 покупаю
MOTUL Specific 502.00/505.00/505.01 5W-40 5 л. канистра 1 641,00
MOTUL Specific 502.00/505.00/505.01 5W-40 1 л. канистра 341,00
MOTUL Specific 504.00/507.00 5W-30 5 л. канистра 2 240,00
MOTUL Specific 504.00/507.00 5W-30 1 л. канистра 465,00
Конвейр "АвтоВАЗа" с четверга возобновит свою преступную деятельность -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Из приемуществ которые ранее не написал:
Меньше загрязняются зеркала при езде в дождливую, грязную погоду.
Есть удобная фикча: если качнуть рычажком переключателей указателей поворота не доводя до фиксации, то происходит троекратное моргание соответствующего поворотника.
Звуковой сигнал перенесли в другое, гораздо более зашищённое, место по сравнению с ....
Из недостатков:
засунули бачёк омывателя в очень неудобное место и жидкость там постоянно замерзает.
Алекс,ну а если заливать "незамерзайку",то наверное,это можно вычеркнуть из списка проблем?Я очень внимательно слежу за темой сравнения Т4 с Т5,если в этом году не найду достойный Т4,то начну искать Т5(буду вынужден),вот так то...
Нас всех воспиттали в духе экономистов . Отсюда врят ли кто льет незамерзайку при -5 ,которая расчитана на -25 . Все разбавляем , а потом пожинаем плоды .