Valeri писал(а):Я тоже жду тигуан . А какая же цена будет у нас в РФ ? Ориентир вроде до лимона .А то что сказал Макс -очень радует , значит буду ждать CR на Т5 .
Все аж пищат от CR, а чем он лучше то насос-форсунок никто так и не ответил.
Valeri писал(а):Я тоже жду тигуан . А какая же цена будет у нас в РФ ? Ориентир вроде до лимона .А то что сказал Макс -очень радует , значит буду ждать CR на Т5 .
Владимир МТВ писал(а):Все аж пищат от CR, а чем он лучше то насос-форсунок никто так и не ответил.
Докладываю по этой КПП человек доездился коробка умерла .Валера был прав.там и подшибник и посадочное место и что то еще крякнуло в итоге замена всей коробки Цена вопроса 50 тык руб за Б/Убарыга писал(а):Не мал ли срок службы КПП ведь чел масло менял за уровнем смотрел и за 135 тык переборка .
барыга писал(а): замена всей коробки Цена вопроса 50 тык руб за Б/У
Забыл доложить .что при таком пробеге со сцеплением и маховиком проблем нет он все оставил родноебарыга писал(а):Докладываю по этой КПП человек доездился коробка умерла .Валера был прав.там и подшибник и посадочное место и что то еще крякнуло в итоге замена всей коробки Цена вопроса 50 тык руб за Б/Убарыга писал(а):Не мал ли срок службы КПП ведь чел масло менял за уровнем смотрел и за 135 тык переборка .
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3