TRALI-VALI писал(а):
Всё карашо,тока на них жалуюцца сильно=((((
Поподробней расскажи, на что жалобы? А то вот скоро буду заказывать.
У тебя климат контроль? или прсото печка?Valeri писал(а):Так эта хрень по-моему во всех Т5. Я имею ввиду автобусы . Только вот с этой печкой так и не разобрался . Жена че-то с умным видом на кнопки нажимает , температуру то поднимет , то опустит . Тоже со временем . А вот Володя МТВ обещал бросить инструкцию - до сих пор уважаемый жду , когда ты за мануалом сходишь в свой Т5. Уже две недели жду .![]()
Valeri писал(а):Так эта хрень по-моему во всех Т5. Я имею ввиду автобусы . Только вот с этой печкой так и не разобрался . Жена че-то с умным видом на кнопки нажимает , температуру то поднимет , то опустит . Тоже со временем . А вот Володя МТВ обещал бросить инструкцию - до сих пор уважаемый жду , когда ты за мануалом сходишь в свой Т5. Уже две недели жду .![]()
Musa писал(а):Valeri писал(а):Так эта хрень по-моему во всех Т5. Я имею ввиду автобусы . Только вот с этой печкой так и не разобрался . Жена че-то с умным видом на кнопки нажимает , температуру то поднимет , то опустит . Тоже со временем . А вот Володя МТВ обещал бросить инструкцию - до сих пор уважаемый жду , когда ты за мануалом сходишь в свой Т5. Уже две недели жду .![]()
Ниче, я больше 2х месяцев жду от Владимира фоток![]()
Валерий, человек в работе, потерпи и встань в очередь!!!
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3