В связи с открытием сервиса встал вопрос выбора марки (марок) масла. Масло буду держать в наличии. На Ваш выбор: ARAL, MOBIL, CASTROL и Оригинал VW. Есть возможность брать эти масла по хор. цене. Кто что льёт? Что закупать?
Оригинал. К нам идет в основном польский CASTROL. Там в одной партии встречается масло с разным цветом, хотя маркировка одна и та же.
Skype: maratshar т. 8-916 три один ноль один четыре 19 был: T4 1.9 ABL Марат We soon believe what we desire (libenter homines id quod volunt credunt) Mы охотно верим тому, чему хочется верить
из своего опыта,2-4 года назад держали только мобил делвак,уже год как добавили кастрол,который пользуется наибольшим спросом,после кризиса заметил,что мобил стал светлее и более жидкий, КАСТРОЛ- однозначно!
У друга магазин автозапчастей(рядом есть сервис), торгует CASTROL. Также присутствуют оригинальные масла для разных марок. Castrol продается лучше. Оригинал в основном бирут для 2-3х годовалых машин. Он также говорит, что ARAL хорошее масло, если не подделка, но малоизвестно. Сам всегда лью Castrol.
Арал , Мобил , Шелл и оригинал . Таким образом учитываются все вкусы потребителей по кошельку . Аралом можно и принебречь , или подменить его Мотюлем . Когда предлагают Кастрол , просто уезжаю .
К сожалению пока не нашел тот бус , который меня устроил Skoda Октавия А5 2007 1.6(MPI), mazda-cx5 я еще и здесь член клуба - bus-club.by Родился и вырос в СССР