Ваши предложения. Технические вопросы по работе форума

Вопросы о регистрации и сообщения о проблемах со входом на форум. Здесь могут писать и гости, не зарегистрированные на форуме.

Сообщение БТр » 26.05.11, 00:44     Re:   

Oleg V писал(а):- Если будет решение, что идея со сворачиванием наказуемых сообщений отклонена, я заткнусь. Но пока нет такого решения, я буду гундеть. Уж извините. На мой взгляд это почти идеальное решение - сообщение не мешает читать тему, сообщение не стёрто и доступно, сообщение не перенесено в непонятном направлении, если у кого-то есть желание его прочесть, читай, но потом нечего пенять на предупреждение (ответ на скрытое сообщение - пред, по правилам) и на то, что тебя оскорбили в этом сообщении.

Олег, пока могу предложить - модератор загоняет сообщение под Грозный спойлер (типа не читать, пеняйте на себя) и блокирует его от редактирования. Спойлер могу попробовать сделать отдельный, чтобы проще редактировать было.
Либо делает сообщение unapproved (кнопку надо будет для этого приделать), но при этом оно остается видно только модераторам.
Тимур, ACV-AXG, 1999; Scott Yecora 2005;
Изображение
БТр Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 35
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: 2.5 ACV

Сообщение Добрый Кот » 26.05.11, 01:22     Re: Ваши предложения. Технические вопросы работы форума   

Очень понравилась идея Олега скрывать проблемное сообщение с возможностью его прочтения ВСЕМИ! Что то мне подсказывает, что это всетаки можно осуществить на практике.
И еще господа системные програмисты (наверное я правильно вас обозвал), я конечно тоже радиотехник и знаю например, что такое "корреляционный анализ детерминированных сигналов", но хоть убейте меня в специфических компьютерных терминах лох практически полный (логи, теги, спойлеры), может как нибудь поближе к народу, попроще или хоть ссылочку...
Andrey T2 писал(а):Повторюсь, нужно написать такие правила форума, что бы на все был ответ, и все равны перед этим "законом" :61:

Такие правила написать не возможно! Мое мнение правила должны быть максимально простые и с минимумом запретов. Про равенство всеми конечностями "ЗА".
Чтобы было хорошо, сделай сам
Добрый Кот Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ABL

Сообщение Mikhalych » 26.05.11, 07:13     Re: Re:   

БТр писал(а):Олег, пока могу предложить - модератор загоняет сообщение под Грозный спойлер (типа не читать, пеняйте на себя) и блокирует его от редактирования. Спойлер могу попробовать сделать отдельный, чтобы проще редактировать было.

Хорошая идея, покажи воплощение плз! :punk:
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение Oleg V » 26.05.11, 08:24       

Тимур, от сообщения должна остаться одна строка. Иначе нет смысла. Будут пустые поля в теме. Но строка должна быть, иначе народ начнёт крачать "Караул! Стёрли! Сатрапы!"

Я правильно понимаю, что это можно сделать только через правку скрипта вывода сообщений? Он такой сложный?
Как я помню из Паскаля, это одна ветка if else. Если включён атрибут блокировка - вывести только одну строку. Пусть для начала даже не подгружает сообщение, может даже и не выводится ни как. В базе сообщение есть? Есть. Показать можно? Можно.
Вот... только родилось...
Есть возможность дать ссылку на сообщение? Можно показать только одно сообщение? Если да, в этой строке ссылка на сообщение - тынц - сообщение в новом окне

Добавлено спустя 26 минут 51 секунду:
Сообщение должно выглядеть примерно так:
сообщение.gif

С поправками на соответствующие кнопки и прочее.

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Кстати, на картинке отрезано лишнее из поста. Значит в скрипте можно найти место где, вставив код проверки блокировки, можно или рисовать дальше, или не рисовать.

Тимур, если я бред несу, а я это не исключаю (у меня заказчик на работе, по незнанию, может предложить такое, что я не знаю как и ответить), ты говори прямо. Всё, что я пытаюсь сделать, накидать идеи реализации не зная предмета, в слепую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Oleg V Не в сети
Член Клуба

Модель: T4
Год выпуска Т.С.: 1996

Сообщение Дед Пскопской » 26.05.11, 09:41     Re: Ваши предложения. Технические вопросы работы форума   

Запусти функцию на пробу... отменить то всегда можно, как я понимаю...
Временно без Буса.
8-911 886 55 один один
Дед Пскопской Не в сети
Член Клуба

Модель: Разные...
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: много

Сообщение АлексейФ » 26.05.11, 10:36       

У меня вопросик. Раньше при нажатии на активную ссылку, она открывалась в отдельной вкладке(окне).
Теперь открывается в этом же(неудобно). Это только у меня?
желтый с желтыми зеркалами
(911)
девять22-девять44-0
АлексейФ Не в сети

Images: 26

Сообщение DAn!L.@ff » 26.05.11, 10:43       

Это открытие и раньше осуществлялось как-то избирательно - то в новой вкладке, то в той же. Особенно не заморачивался, но по наблюдениям как-то зависело от самой ссылки - был ли в ней префикс с протоколом (http://), было ли www и т.д. А теперь давно уже привык щёлкать на ссылках не левой кнопкой, а средней ("колёсиком") - практически во всех актуальных браузерах это открывает ссылку в новой вкладке...
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей
А там пропаганда, как извергов банда,
Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.
DAn!L.@ff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: BordelloBus
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AEY

Сообщение Лапулька » 26.05.11, 10:44       

можно нажать на шарик (на мышке) и он откроется в новом окне/вкладке, или правой кнопочкой на ссылку и выбрать способ открытия. я так делаю
Т4; 2,4 D AJA; 1998 г, ЗЁбра, короткая, пассажир. И Умка - карамелька длиннобазная, косомордая 1999 г.в, ACV. :shuffle: skype - lapulka959
Лапулька Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: Каравелла
Модель двигателя: ACV

Сообщение АлексейФ » 26.05.11, 11:13       

У меня колесика нет :blush2: и мышки тоже нет :blush2:
Приходится давить правую кнопку на тачпаде и открыть в новой вкладке. :(
Раньше мной была замечена закономерность, что если ссылка внутренняя(на тему или галерею), то открывается здесь же,
а если внешняя, то всегда открывалась в новой вкладке.
(911)
девять22-девять44-0
АлексейФ Не в сети

Сообщение Большой » 26.05.11, 11:50     Re: Ваши предложения. Технические вопросы работы форума   

Предложение Олега :punk: ! Подобное можно видеть толи на майле , толи на ютубе. Смысл в чём: После просмотра ролика люди начинают комментировать. рано или позно находится какой-нибудь гоблин или целая компания, которые начинают оскорблять друг друга или нести ахинею по поводу содержимого. Их трёп не удаляют ,но сворачивают под кнопкой аналогичной той , что у нас выглядит как "показать тест". Всместо этой надписи можно на кнопке написать "свёрнуто модератором" или что нибудь подобное.
T4х4 2.5 TDI, AXL синхро, пневмо, чип 150л.с.
T4 2.4 AAB, был
8(911)6ОО-4550 Дмитрий джиповодобусовод
Веду экстремальный образ жизни
Большой Не в сети
Член Клуба

Модель: AMORALEBUS
Модель двигателя: AXL

Сообщение Oleg V » 26.05.11, 15:04       

Алексей, если у тебя ФФ, посмотри расширение Right Links.
Дмитрий, проблема в том, что это сложно реализовать технически. Вот и пытаемся найти компромисс - что бы было, но не сложно.
Oleg V Не в сети
Член Клуба

Модель: T4
Год выпуска Т.С.: 1996

Сообщение АлексейФ » 26.05.11, 15:52       

Спасибо, гляну вечерком.
(911)
девять22-девять44-0
АлексейФ Не в сети

Сообщение RT » 26.05.11, 18:10       

Жму на последнее сообщение в теме.....
И выскакивает последнее, а нельзя чтобы с места, что я не читал?
+37125958953,.........Рома .
скайп, vitalik522
RT Не в сети
Член Клуба

Модель двигателя: АЦВ

Сообщение ReBus » 26.05.11, 19:13       

RT, если вы про новый стиль, то давайте перейдем в эту тему. Там уже есть некоторые ответы. Подсказка здесь: маленький оранжевый значок перед темой в списке новых сообщений.
Регина. Жена и мать бусовода.
тел.: 812-девять-девять-пять-пять-642
Счастье - это когда все дома! (с)
ReBus Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 126
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AAF

Сообщение БТр » 27.05.11, 18:15     Re:   

Oleg V писал(а):Тимур, от сообщения должна остаться одна строка. Иначе нет смысла. Будут пустые поля в теме. Но строка должна быть, иначе народ начнёт крачать "Караул! Стёрли! Сатрапы!"

Олег, вот это вполне реализуемо, есть мод который "не до конца удаляет сообщение" с возможностью восстановления, а на месте поста печатает что-то. Если это решит какие-то проблемы, то я могу его поставить.
Насчет if ... else ты правильно пишешь, только там в реальности уже имеется довольно сложная структура if-ов, и что-то туда вставить я так сразу не возьмусь.
Со спойлером пока ничего не придумал.
Тимур, ACV-AXG, 1999; Scott Yecora 2005;
Изображение
БТр Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 35
Модель двигателя: 2.5 ACV

Пред.След.

Вернуться в Технические вопросы работы сайта и форума