вполне типичный образчик "жалобы"

теперь я жму Удалить жалобу и на почту Диме придёт уведомление, аналогичное как пришло Денису.
Теперь вы знаете "Как это работает" - прям как в цикле одноимённых телепередач. Пользуйтесь со смыслом

Alex t4 писал(а):;;-))) ща научишь усех кнопкой пользоваться,будут как в лифтебаловаться,а ЭХО с ума сойдёт
от такого количиства жалоб
...
Лёш, кто то управляет форумом, кто то, например, автомобилем. это всего лишь инструменты. я очень хочу, что бы все на нашем форуме понимали, что ФОРУМ ИНСТРУМЕНТ ОБЩЕНИЯ. не площадка для выяснений отношений, не место для решения личных проблем, и уж тем более для угнетения одними других. это инструмент для нашего общения в перерывах между клубными встречами, когда переполняют эмоции от предвкушения предстоящей бусовки. или нет сил не выразить чувства и впечатления от прошедшей...ЛЁХА-PILOT писал(а):Тоталитаризьм!
motorheadыч писал(а): только надо помнить - у "диспетчера" в руках все кнопкии он может остановить лифт..
не, не надо. жалобу модераторам видно сразу (при условии просмотра ими форума целиком). они (жалобы), как правило, копятся немножко, потом разгребаются скопом. не гони картинуkirkam писал(а):Чтобы сработало уведомление, надо еще в этой теме уведомить?![]()
Вернуться в Технические вопросы работы сайта и форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1