motorhead писал(а):попробовал изменить порядок сообщений. все бы ничего - он, зараза еще и снизу вверх посты расставляет. это слишком по арабски, а я по еврейски хотел)))))))))))
ReBus писал(а):В новом стиле в Профиле
motorhead писал(а):я на другой стиль тока под дулом перейду)))
Oleg V писал(а):Проще не реагировать на уведомления на новые сообщения. Всё равно, после первого не приходит, пока сам в тему не зайдёшь.
ReBus писал(а):Что-то не поняла...motorhead писал(а):попробовал изменить порядок сообщений. все бы ничего - он, зараза еще и снизу вверх посты расставляет. это слишком по арабски, а я по еврейски хотел)))))))))))
1.так достают шариковы, что я готов их в любой игнор)))Oleg V писал(а):1.Про игнор отдельных пользователей.
Видел как это смотрится на других форумах. Очень похоже на плохо чищенную тему
2.Всё равно, после первого не приходит, пока сам в тему не зайдёшь.
motorhead писал(а):вот если бы строчку, подчеркнутую зеленОВым перенести ниже(скрин2)- она бы точно помещалась. НО это я просто мечтаю![]()
пробема у меня в другом и она уникальна - я сижу перед монитором не ближе 1,5м (до 2х) и делаю зуммирование. (Ctrl-скролл). все увеличивается пропорционально, а строчка Страница 13 из 13 На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13 нет. она уползает вправо...
motorhead писал(а):друзья, объяснитечто такое СТАРЫЙ и что такое НОВЫЙ стили. на пальцах!
Вернуться в Технические вопросы работы сайта и форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1