Сергей 51 писал(а):Друзья, а подскажите пожалуйста где купить iPhonю4 за адекватные деньги?
artemka10 писал(а):Сергей 51 писал(а):Друзья, а подскажите пожалуйста где купить iPhonю4 за адекватные деньги?
Самые дешевые в Гонконге, в Европе-Швейцария 590 Евро. Ну не считая залоченых на оператора. Можно TaxFree попробовать вернуть, но фашисты гады перед нашим рейсом сваливают, а за 3 часа в аэропорт ехать влом. Я уже лет 6-7 TaxFree не пользуюсь.
Кстати, что касается продаж. Оказывается, такого рода устройства, а именно данная конкретная модель и ее производные пользуются, судя по словам моего знакомого, огромным спросом. Продаются они по цене $130-$160 и люди гребут, гребут китайские реплики со страшной силой. Я, если честно, этого не понимаю. Тут, наверное, действует правило, что чем меньше знаешь, тем лучше спишь и чувствуешь себя счастливее. Ведь за те же деньги можно приобрести что-то из недорогих сенсорников LG, Samsung, Philips и получить намного более качественный и функциональный аппарат, который все-таки стоит тех средств, что в него вкладываются. Напрягшись можно найти и что-то из недорогих устройств на базе Android — это вообще будет космос в сравнении с рассмотренным гаджетом.
Но многие люди не знают всех этих подробностей. Они видят перед собой сильно разрекламированный iPhone 4, легендарный смартфон, который у всех на слуху, и при этом за него просят какие-то смешные для этого устройства деньги. Многие покупают такие штуки и с удовольствием ими пользуются, искренне радуются этой покупке, и чем же они будут отличаться от обладателя настоящего iPhone 4? Да ничем! Все довольны и все счастливы, а что касается цены, то каждый платит столько, сколько может себе позволить.
Большое Дэ писал(а):Спасибо за предложение. Но, я так понимаю айпад джейлбрейкнут быть должен? Я совсем что-то не хочу расшивать его. Не распишите в чем прелесть джейлбрейка?
Каждому, кто когда-либо запускал на своём iДевайсе какую нибудь игрушку с арсеналом интерактивного оружия, обязательно приходила в голову простая мысль: что, если кто-нибудь (не в здравом уме) возьмет свой iPhone, откроет это приложение и попытается вместе с ним ограбить какой-нибудь магазин или банк? Кто знает, может свою роль сыграет элемент неожиданности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1