Саня ТЗ писал(а):Myxa-sobaka писал(а):а можно узнать, в качестве генератора какой двигатель использовался?
Гена от космича можно любой, хоть ВАЗ, только желательно под узкий ремень.
д.Вова писал(а):ты потом напиши обязательно как поплавал на люминьке с электромотором 15 а , и конченным АКБ.
Повторяюсь мне надо проплыть 1-2 км от одного берега озера до другого, чтобы вёслами не махать, а потом обратно. течения нет, сильного ветра нет, можно не напрягась дойти на вёслах, а покупать как минимум за 20 т.р. нормальный подвесной с ДВС не буду, не нужен он мне, у отчиама пара салютов или ветерков валяются на чердаке. мне их реанимировать не проблема.
Саня, при всем уважении. Чето мне кажется, что это все - большой гемор.
Я сам любитель мотолодок, сам регулярно плаваю по рекам и по 50 км в одну сторону проплывал регулярно. Так вот, возить с собой кучу грязного железа и дохлые аккумуляторы - это, ИМХО, не отдых и не удовольствие. Даже в Казанке 5М4 тесновато вдвоем становится.
Закинешь удочку, встанешь, вся эта хрень перевесит и пойдет ко дну. Хорошо, если недалеко от берега будешь, барахло наживное, тем более такое старье, а жизнь одна. Не дай бог электолит вытечен, ожог такой можно получить. Но если поплываешь - ты хотя бы для сына нормальный спасательный жилет купи.
Про Чудачества-эпизод 3 по тому и схему, эпизод 2 по ссылке, схемы - застрявший в огороде драндулет с полным кузовом навоза - порадовал. Мегаржака

Был Volkswagen Transporter, AAB, 1993 г.в.