artemka10 писал(а): Ей богу, у Вас тут поголовно "Питерский комплекс"
Зато нету комплекса "понаехавших", как в Москве.

Алексей, задолбал ты уже троллить! Будь передовым человеком - уйди с ненавистного форума.
artemka10 писал(а): Ей богу, у Вас тут поголовно "Питерский комплекс"
Михаил Пскопской писал(а):Зато нету комплекса "понаехавших", как в Москве.
Алексей, задолбал ты уже троллить! Будь передовым человеком - уйди с ненавистного форума.
Димас писал(а):По теме - на VWBUS.SU нужно заново регестрироваться?, пароль с Профи не "идет".
tereleg писал(а):Аватарки у нас взяты с фотографий комсомольских билетов. У некоторых... с гитлерюгенда. Так вышло, всего не загадаешь.
Димас писал(а): мне лично очень нравился ПРОФИ форум, его особая атмосфера дружелюбности, нужно эту "фишку" сохранить на новой площадке, надеюсь что все будет ОК
.
Димас писал(а): А где не скучно.... про этот форум, я думаю, кто-нибудь так же может сказать,это смотря у кого какие интересы.
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
Kisinsky писал(а): Хотя мне практически на всё могут ответить Кот, Лёха ACV и Саня VR6.
Гароныч писал(а):Так они тебе и скажут - приезжай посмотрим,разберёмся!
artemka10 писал(а):Михаил Пскопской писал(а):Зато нету комплекса "понаехавших", как в Москве.
А Вы "недоехавшие"? Это тоже комплекс?
Димка-1200 писал(а):Говоря о том, что технический форум не нужен, можно с таким же успехом подписаться под тем, что нам больше не нужны профессионалы.
Это про собак? Вот так и сидит большинство "на своем месте"Михаил Пскопской писал(а):Каждый должен знать и беречь своё место,
Гароныч писал(а):Дим, я вроде такого не говорил...
artemka10 писал(а):Это про собак? Вот так и сидит большинство "на своем месте"Михаил Пскопской писал(а):Каждый должен знать и беречь своё место,А Таджики приезжают
И наши места, потихоньку отодвигаются
Михаил Пскопской писал(а):Таджики - несчастные люди, под влиянием обстаятельств вынуждены покидать свои места.
Вернуться в Дружественные клубы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1