Три, четыре, пять! Агри-15-ть!, Начинается опять!!!

Сообщение Гароныч » 20.06.20, 23:47       

Ребята! В свете последних короновирусных событий, очень прошу вас серьезно решить для себя - стоит ли приезжать на Агриколу тем, кто реально опасается за свое здоровье и здоровье своих близких. Я сначала очень скептически относился к этой шняге и всему дристапантству вокруг нее. Думал, что проблема придумана и серьезно ее принимать не стоит. Сам до сих пор хожу без маски и никуда не изолировался, но... снаряды стали падать слишком близко! Болеют друзья и родные, при этом все чаще... Кто-то отделался 2-3 днями температуры и кашля, кто-то уехал под ИВЛ. Одного однакашника похоронил две недели назад... Самая фигня в том, что заражаются почти мгновеннно. Не дожидаясь когда на тебя 10 раз чихнут, или ты потер глаза грязными руками! Некоторым достаточно пару часов просто побыть рядом с больным и всё - процесс самозапускается! Если у человека есть побочные заболевания типа диабета, гипертонии или астмы, то ситуация может закончиться быстро и трагично. На Агриколе мы все будем находиться рядом с друг другом, сидеть за одним столом, танцевать, "рубаться в десны" - там иначе нельзя. Ну не представляю я Агри в масках и перчатках!!! Поэтому риск очень большой! Думайте...
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский

За это сообщение автора Гароныч поблагодарили: 13  Alex t4, Andrei004, Boatsmann, С-Питер, Dik1515, Duglas, evrobus, Gaz-Marishka, Izyminka, Mikhalych, Skit, sкромный, Владимир
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение sкромный » 21.06.20, 07:34     Re:   

Гароныч писал(а):Я сначала очень скептически относился к этой шняге и всему дристапантству вокруг нее. Думал, что проблема придумана и серьезно ее принимать не стоит. Самая фигня в том, что заражаются почти мгновеннно.

:co_ol: Пока сам не заболел думал точно так же :yes:
Пал Саныч 8910648789один
sкромный Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Мультивен
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение Сергуня » 21.06.20, 12:29       

Этот короновирус пришёл надолго.
Вакцина пока ещё только испытывается.
Тогда что, отменять Агри???!!!
Переносить?
На какой срок?
Я до 5го июля работаю на голосовании в ТИКе.
Планирую приехать, либо в суботту, только на вечер, либо суббота и воскресенье с ночёвкой. Пока ещё не знаю как по работе.
Чем старше становишься, тем проще говорить , что думаешь, прямо в глаза!!!
Только в России слово "уважаемый"- звучит как оскорбление!!!!))))

T-4 ACV- продал, и он уехал в Сочи!

Кто не хочет говорить с Лавровым, будет слушать Шойгу!
Сергуня Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамелька
Модель двигателя: CAA

Сообщение Izyminka » 21.06.20, 13:52       

Думаю, что каждый конечно в праве сам для себя решать ехать или нет.... и я прекрасно понимаю, что кому суждено сгореть-тот не утонет... НО очень не хотелось бы на следующей АГРИ поминать кого то!!! И помимо этого каждого из нас окружают родственники, к которым мы приедем после встречи!!!
Ребята, обращаюсь к Ленинградцам, если у вас ситуация сейчас не однозначная и нашего брата-бусовода косит этот вирус то отмените встречу!
Вы Общественная организация (официальная!!! и ещё очень хочется понимания, какие штрафы за организацию таких мероприятий с численностью свыше 15 человек для организаций?!) и вы организовываете эту встречу!!! Это точно законно?
Неужели мы = народ переживщий блокаду не переживём эту хрень ?!!
Катерина 8(916)762 шесть шесть десять Viber
Зануда в женщине ищет недостатки, умный - изюминки )))

За это сообщение автора Izyminka поблагодарили: 2  С-Питер, Gaz-Marishka
Izyminka Не в сети
Член Клуба

Images: 39
Модель: VW passat
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: 1.8

Сообщение Сергуня » 21.06.20, 14:10       

Если не кричать на каждом углу, что мы - МОО, то проблем для организации не будет!!!)))

За это сообщение автора Сергуня поблагодарил:  Upiter
Сергуня Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Ирбис » 21.06.20, 14:19     Re: Три, четыре, пять! Агри-15-ть!, Начинается опять!!!   

Темы Встреч, как и темы барахолки, видны любому человеку, который просто так зайдёт на наш форум.... Так что, если захотят, то всё узнают(((((( :de_vil:
Живу по совести. Остальное - вторично.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 495
Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: АЕТ

Сообщение Сергуня » 21.06.20, 15:40       

А где написано, что Совет клуба организовывает встречу?)))

Сергуня Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Izyminka » 21.06.20, 17:59       

Это официальный сайт? Эта информация на официальном ресурсе клуба? Может я не в курсе и сайт сам по себе, а клуб сам по себе....

Добавлено спустя 37 секунд:
Вы просто разъясните и поправьте если я не права

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Я тоже человек, которому свойственно ошибаться....
И для понимания.... я очень, слышите ОЧЕНЬ ЖДАЛА эту АГРИ!!! И детям ещё не знаю как сказать, что всё под большим вопросом!!!
Izyminka Не в сети
Член Клуба

Сообщение ANT53 » 21.06.20, 18:22     Re: Три, четыре, пять! Агри-15-ть!, Начинается опять!!!   

Обрыв ведь провели? :mi_ga_et:
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир
+79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС
продаю б/у велики из Финляндии
ANT53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Мультивелла
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV теперь

Сообщение Izyminka » 21.06.20, 19:11       

Да, малым составом и те кто приезжал тьфу, тьфу, тьфу пока не сталкивались с этой заразой. У нас небыло опасений за жизни. Я так же понимаю, что никто не застрахован не подцепить эту заразу где-нибудь в магазине!!! Это я ищу всё таки повод поехать, Андрюх, ты не представляешь как я хочу на Агри.... правда!!! И до Агри ещё всё таки две недели, и если ещё кто то заразится то будет понятно ехать или нет.... но это тем кто на машинах, а те кто билеты на поезд уже взял.... ?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кстати на Обрыве всех зазывала поехать на Агри. Прям в красках описывала как там клёво!!!

За это сообщение автора Izyminka поблагодарили: 2  Сенька, Эxo
Izyminka Не в сети
Член Клуба

Сообщение Танк » 21.06.20, 20:54     Re: Три, четыре, пять! Агри-15-ть!, Начинается опять!!!   

Привет всем ,ну агри у нас отменяется к сожалению, у наших родственников годовщина свадьбы 50 лет пропустить нельзя . Что касается кад-19 то поделюсь опытом. 1 кто курит , заражения нет или почти нет. 2 в начали апреля моя жена заразила к-19, симптомы были на лицо но мы эту заразу победили за 3 дня. Я не буду описывать симптомы , в других сайтах и темах я и так подробно описал, но к-19 боиться лекарства содержащие и воздействующие на иммунную систему и как не странно на обычный кастровый дым, жена при температуре 39 с копейками , под моим наблюдением и моим участием дышала дымом от костра, когда он немного по горел точно не скажу но от 40 мин до часа не более, через два часа температура упала самостоятельно до 38 а к вечеру 37.7 кашель был сильный с кровью стал тише, ночь прошла спокойно, что было до этого это ужас , на 4 день не кашля , не температуры нет, но двое суток сильный понос . Ешь сухарики или сухие макароны все равно понос, так мы победили к -19, это всё время мы были на даче. У нас на даче сосед заболел этим, кад-19 в Москве ему дали тест положительно он слинял на дачу, самоизолировался но жить хочется, мне написал в вацапе , мы объяснили что надо делать и как нам помогло и что лекарство изопреназин иммуномодулятор и дым от костра, сосед так пересрал за свою жизнь что кастром он дышал по 60 мин утро,обед , вечером 2 дня. Через 3-4 дня после нашего с ним общения он с ьездил в Москву и проверил результат отрецательный. По поводу дыма теперь могу много рассказывать о других людях которые прислушались меня и сами победили кад-19 и теперь другим рассказывают . 3 я вышел на работу и мне рассказали как люди лечились по своему , врачи прописали препараты и антибиотики и прочее но другие лечились кипяток и сода петьевая , паровая баня, до 3 раз в день- тоже помогло. Что я написал можете взять на вооружение или отвергнуть.... Ваша жизнь Ваших руках. В середине сентября или начало октября нас землян опять посадят на карантин, на это есть приказ президента России и решение сообщества землян .... На агри у костра посидите и всё будете здоровы, хорошо по веселиться!!!!
Хорошо что мы все вместе!!!
8-910-432-12-71 Вадим

За это сообщение автора Танк поблагодарили: 2  Pavel_T, Skit
Танк Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Модель двигателя: ACV

Сообщение Сергуня » 21.06.20, 23:06       

Вообще.
Можно выработать регламент поведения.
Обнимашки исключить.
Особо близко не располагаться друг к другу.
Жечь костры.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ, КТО СЕБЯ ПЛОХО ЧУЙСТВУЕТ, У КОГО ЕСТЬ СИМПТОМЫ КОВИД-19, ПОБЕРЕГИТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ, НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ НА АГРИ!!!
МЫ С ВАМИ ЕЩЁ НЕ РАЗ ВСТРЕТИМСЯ!!!

За это сообщение автора Сергуня поблагодарили: 4  Сенька, Gaz-Marishka, Skit, ЯРЫЙ
Сергуня Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение С-Питер » 22.06.20, 08:15       

Собратья,
проблема с вирусом есть и она никуда не делась, несмотря на бравурную статистику заболевших все больше. :1ywytryw:
Заболеваний много и как заметил Вождь выше, "снаряды рвутся все ближе", причем это уже не средне статистические единицы, а знакомые, которые болеют и даже умирают. Посчитайте, даже в кругу бусоводов уже сколько болеющих! :computer:
С 2007 года не пропустил ни одной Агриколы, но в этом году не поеду. :angry_gerl:
Как встретиться с братьями бусоводами и не обняться, не дернуть 50 грамм за встречу, не рубануть в десны!?! О чем Вы говорите!?! :dev_glaza:
Да Агри юбилейная, но надо ли ради красивой цифры рисковать жизнями близких друзей, родственников и хороших людей? :shuffle:
Если в этом году мы пропустим, то в следующем году наверстаем, и она опять будет ПЯТНАДЦАТАЯ, что характерно! :09:
Я в этом году не еду, т.к. не считаю себя в праве нести возможную заразу хорошим людям! :no_no:
Ну нет у меня уверенности, что на работе ничего не подцепил и не стал переносчиком вируса, сорри. :bue:
Подумайте не о себе, а о других.
Возраст, сопутствующие болезни, всякие излишества, ослабляющие оргинизьм...
Это же все и про нас :mi_ga_et:
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com

За это сообщение автора С-Питер поблагодарили: 7  Boatsmann, Duglas, evrobus, Gaz-Marishka, Izyminka, Mikhalych, sкромный
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение ЯРЫЙ » 22.06.20, 09:49     Re: Три, четыре, пять! Агри-15-ть!, Начинается опять!!!   

Оооо, паника. Вы уж определитесь с этим психозом, я собираюсь на Агри, если все больные\хромые и отменят праздник, то нацелюсь на Шлино, если и туда вирус придёт :1: :hi_hi_hi: соберусь в Нижний Новгород, если там тоже будете страхи распространять :med_sestra: то давайте проведём отдельную встречу для тех кто силён :punk: здоровьем и духом. Ешьте мёд и пейте Иван-чай. :flowers:
PS. Работаю с машинами, общаюсь с людьми, маску и перчатки не ношу, не знаю не умерших не заболевших, гуляю с собакой (тискаю её и целую), не изолировался, руки мыть научили ещё в детстве. :nafig:
PSS. Если вдруг отмените, а я всё равно припрусь и застряну в ваших "Каракумах" как в прошлом году, вытащите? ;;-)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
woarbus.com 89263297971 Ярослав

За это сообщение автора ЯРЫЙ поблагодарил:  ЛЁХА-PILOT
ЯРЫЙ Не в сети

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAC

Сообщение Mikhalych » 22.06.20, 13:08     Re: Три, четыре, пять! Агри-15-ть!, Начинается опять!!!   

ЯРЫЙ писал(а):...общаюсь с людьми, маску и перчатки не ношу, не знаю не умерших не заболевших...

Дай Б-г тебе и не знать.
Но героизмом бровировать наверное всё же не стоит.
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд

За это сообщение автора Mikhalych поблагодарил:  Upiter
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Пред.След.