Это невозможно - хуже Новитела ничего нет...Андрюша писал(а):я вот тоже считаю что тест некорректен гид должен был быть третим

Это невозможно - хуже Новитела ничего нет...Андрюша писал(а):я вот тоже считаю что тест некорректен гид должен был быть третим
Андрюша писал(а):я этого не заметил. там нигде не говорилось о системах аппаратов. я вот тоже считаю что тест некорректен гид должен был быть третим
Эxo писал(а):Поступило предложение о сотрудничестве с Новител.
С 11 апреля 2013 года цены на СитиГИД "Две столицы" с картами Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга и обл. в Google Play и на сайте shop.probki.net поднимаются до цены в AppStore.
Если Вы хотели приобрести лицензию, сегодня это еще можно сделать по прежней цене. Напоминаю, что для Android покупку можно совершить прямо из программы (Меню - Разное - Настройки - Карты - Менеджер Карт - Покупка карт).
Владимир51 писал(а):Нее СИТИ ГИД мне не нра.- живу в городе,КОТОРОГО В СИТИ НЕТ, как и городов в области НЕТ.
Андрюша писал(а):ну что протестил я ваш хваленый ситигад. и понял одно -хорошую весчь так не назовут . удалю наверное его не дожидаясь окончания пробника . а если по существу показывает он временами жуткую ахинею. а именно - начиная от огоньков пытался меня повернуть несколько раз туда где и дороги то никогда небыло. и так до самой черной речки. про пробки это ваще песня. кольцевая сплошь красная была но я почемуто всю дорогу 120 летел. единственное что в нем понравилось- (у меня даже пассажиры все прифигели) он сказал что через 1.5 км возможна мобильная засада. и точно там они и были. но ради этого покупать лицензию....
Joss писал(а):
А конкретнее можете сказать, какой дорогой он пытался Вас везти? Это скорее всего первое впечатление, которое испортилось либо старыми картами, либо отсутствием пробок, либо каким-то локальным глюком.
navi_cg писал(а):Готов отвечать на ваши вопросы и принимать ваши пожелания по дальнейшему развитию программы.
Joss писал(а):3. Отлично можно слушать через блютус-гарнитуру, сам постоянно ей пользуюсь.
БТр писал(а):navi_cg писал(а):Готов отвечать на ваши вопросы и принимать ваши пожелания по дальнейшему развитию программы.
Вот пожалуйста:
1. Сделать нормальные карты скоростного режима. В Лен.области ОЧЕНЬ много мест где они не соответствуют реальности, как в ту так и в другую стороны. Не говорю уже про "ремонтные" ограничения, которые висят месяцами, но СГ о них не знает.
2. Сделать удобную и понятную кнопку для просмотра и выбора альтернативных маршрутов. Раз уж алгоритм, который предпочитает проехать лишние 15км, зато на минуту быстрее, от пользователя скрыт, то дайте хотя бы возможность выбрать руками то что более привычно.
3. Сделать так, чтобы в андроиде голосовые инструкции можно было слушать через bluetooth-гарнитуру.
Вернуться в probki.net - Ситигид
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1