Обсуждение СитиГид.

Форум посвещен обсуждению программного обеспечения Ситигид.

Сообщение Andrey T2 » 16.03.13, 12:02     Re: Обсуждение СитиГид.   

Андрюша писал(а):я вот тоже считаю что тест некорректен гид должен был быть третим :hi_hi_hi:
Это невозможно - хуже Новитела ничего нет... :mi_ga_et: Я вот искренне удивлен, что Яндекс первый - карты хорошие, но ведение, всегда как у Сусанина. Мое мнение, что с СитиГидом может конкурировать только IGO. :yes: :yes: :yes:
VW T3 (1987) Caravelle GL camper Reimo 1,9D (1Y) :bue:
VW T4 (1992) Caravelle 2,5i (AAF)
тел. +7 921 9413874
Andrey T2 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 58
Модель: Сугроб
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AJT

Сообщение Caravella » 16.03.13, 15:44     Re: Обсуждение СитиГид.   

IGO хорош за границей, по России, а тем более по Питеру нет такой детализации карт и обновлений. Езжу с СГ с самого их начала- лучше не встречал. Загружал демо версии Навитела, купил лицензионный Гармин, еще было пару, уже и не припомню названий. Никогда меня Гид не вел на дорогу, которой нет, хотя в настройках можно установить грунтовые дороги и дворовые проезды. Не повезло тебе с ним, Андрюша, не мучайся, каждому удобнее что-то своё.
Дима, 892196315О4
Благодаря здравоохранению живых становится больше, а здоровых меньше.
был Т3 синий Транспортер, Т4 Каравелла /редкий цвет, старый год/
Caravella Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 80
Модель: Транспорт
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: BRS

Сообщение АлексейФ » 16.03.13, 23:03     Re: Обсуждение СитиГид.   

Андрюша писал(а):я этого не заметил. там нигде не говорилось о системах аппаратов. я вот тоже считаю что тест некорректен гид должен был быть третим :hi_hi_hi:

Практика и лично проведенные тесты показывают обратное.
Могу пригласить поучаствовать в ближайшем тесте, с немного другими условиями, который планирую организовать, когда станет потеплее.
Сити Гид тестировался на самой отсталой платформе ВинЦе и на самом слабом устройстве, а Навител и Яндекс тестировались на планшетах с современными ОС.
желтый с желтыми зеркалами
(911)
девять22-девять44-0
АлексейФ Не в сети

Images: 26
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ABL

Сообщение Эxo » 16.03.13, 23:17     Re: Обсуждение СитиГид.   

Поступило предложение о сотрудничестве с Новител.
Удачи и процветания!
Андрей телефон
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 1997

Сообщение Злыдень » 16.03.13, 23:19     Re: Обсуждение СитиГид.   

ага лежит у меня один такой на полке с современной ос. любой телефон работать будет шустрее. а сравнения были некорректны по определению. для таких тестов нужно приглашать жителей глубинки которые города незнают и будет точнее соревнование :yes:

Добавлено спустя 30 секунд:
Эxo писал(а):Поступило предложение о сотрудничестве с Новител.

вот это интереснее :yes:
T5 TRANSPORTER 8 п.м      
потомственный СТЕКЛОВАТНИК
Злыдень Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5 TRANSPORT
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: axb 1.9TD

Сообщение АлексейФ » 10.04.13, 17:58     Re: Обсуждение СитиГид.   

http://forum.probki.net/topic/12885-c-1 ... ntry246857
С 11 апреля 2013 года цены на СитиГИД "Две столицы" с картами Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга и обл. в Google Play и на сайте shop.probki.net поднимаются до цены в AppStore.

Если Вы хотели приобрести лицензию, сегодня это еще можно сделать по прежней цене. Напоминаю, что для Android покупку можно совершить прямо из программы (Меню - Разное - Настройки - Карты - Менеджер Карт - Покупка карт).
(911)
девять22-девять44-0
АлексейФ Не в сети

Сообщение Joss » 11.04.13, 13:14     Re: Обсуждение СитиГид.   

Владимир51 писал(а):Нее СИТИ ГИД мне не нра.- живу в городе,КОТОРОГО В СИТИ НЕТ, как и городов в области НЕТ.

Как это нет?

a1a2.png

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Андрюша писал(а):ну что протестил я ваш хваленый ситигад. и понял одно -хорошую весчь так не назовут . удалю наверное его не дожидаясь окончания пробника . а если по существу показывает он временами жуткую ахинею. а именно - начиная от огоньков пытался меня повернуть несколько раз туда где и дороги то никогда небыло. и так до самой черной речки. про пробки это ваще песня. кольцевая сплошь красная была но я почемуто всю дорогу 120 летел. единственное что в нем понравилось- (у меня даже пассажиры все прифигели) он сказал что через 1.5 км возможна мобильная засада. и точно там они и были. но ради этого покупать лицензию....

А конкретнее можете сказать, какой дорогой он пытался Вас везти? Это скорее всего первое впечатление, которое испортилось либо старыми картами, либо отсутствием пробок, либо каким-то локальным глюком.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Joss Не в сети
Партнер клуба

Модель: Fiat
Модель двигателя: Fiat

Сообщение navi_cg » 11.04.13, 13:44     Re: Обсуждение СитиГид.   

Добрый день, уважаемые участники.

Меня зовут Евгений, я официальный представитель по программе СитиГИД.
Готов отвечать на ваши вопросы и принимать ваши пожелания по дальнейшему развитию программы.

Сразу же хотел бы обозначить вопросы, которые мне очень часто задают и на которые не может быть ответов:
1. Вопросы по срокам выхода обновлений как программы, так и карт. Эта информация не оглашается. Здесь нет никакой тайны, этого просто никто не знает. Ни я, ни программисты, ни руководство;
2. Вопросы о некорректной маршрутизации. Например почему программа построила маршрут с лишними крюками. На прокладку маршрута влияет большое количество факторов. Это и дорожная обстановка, и пробки, и выставленные динамические ПОИ и еще много чего. Невозможно вот так сходу, в рамках переписки на форуме дать ответ на данный вопрос. Это нужно в бувальном смысле проводить живой тест-драйв, т.е. вместе садиться в машину и вместе ехать по маршруту. И даже в этом случае нет гарантии, что ответ на данный вопрос будет получен.

Также у меня возможно купить лицензию на программу СитиГИД с обозначенными здесь скидками.
Оплатить мне можно тремя способами:
- перевести на карту виза от сбербанка;
- перевести на карту мастеркард от банка Русский стандарт;
- перевести на яндекс кошелек. В этом случае к стоимости лицензии прибавляется 3% + 15 р.

Помимо лицензии на программу, также у меня возможно со скидкой 10% приобрести купоны на докупку нужных карт.

Заявки на лицензии присылайте мне в личку. В личке сразу указывайте наименование устройства, куда будете ставить программу и предпочитаемый способ оплаты.
Меня зовут Евгений.
Тех. поддержка по программе СитиГИД
По личным сообщениям не консультирую. Все консультации только на форуме.
8 (902) 3740875. Также доступен через Viber
navi_cg Не в сети

Модель: ВАЗ 2115
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: 123

Сообщение АлексейФ » 12.04.13, 00:53     Re: Обсуждение СитиГид.   

Ура :punk:
Наконец-то у нас на форуме появились представители СитиГида :clap1: :punk:
(911)
девять22-девять44-0
АлексейФ Не в сети

Сообщение Злыдень » 12.04.13, 11:10     Re: Обсуждение СитиГид.   

Joss писал(а):
А конкретнее можете сказать, какой дорогой он пытался Вас везти? Это скорее всего первое впечатление, которое испортилось либо старыми картами, либо отсутствием пробок, либо каким-то локальным глюком.

именно о локальном глюке речь причем на повторяющемся. но мне скажем так от этог на незнакомой местности было бы не легче....
T5 TRANSPORTER 8 п.м      
потомственный СТЕКЛОВАТНИК
Злыдень Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5 TRANSPORT
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: axb 1.9TD

Сообщение БТр » 12.04.13, 13:38     Re: Обсуждение СитиГид.   

navi_cg писал(а):Готов отвечать на ваши вопросы и принимать ваши пожелания по дальнейшему развитию программы.

Вот пожалуйста:
1. Сделать нормальные карты скоростного режима. В Лен.области ОЧЕНЬ много мест где они не соответствуют реальности, как в ту так и в другую стороны. Не говорю уже про "ремонтные" ограничения, которые висят месяцами, но СГ о них не знает.
2. Сделать удобную и понятную кнопку для просмотра и выбора альтернативных маршрутов. Раз уж алгоритм, который предпочитает проехать лишние 15км, зато на минуту быстрее, от пользователя скрыт, то дайте хотя бы возможность выбрать руками то что более привычно.
3. Сделать так, чтобы в андроиде голосовые инструкции можно было слушать через bluetooth-гарнитуру.
Тимур, ACV-AXG, 1999; Scott Yecora 2005;
Изображение
БТр Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 35
Модель двигателя: 2.5 ACV

Сообщение Joss » 12.04.13, 13:45     Re: Обсуждение СитиГид.   

1. Пишите нашим картографам через форму баг-репорта или на ветке форума где ограничения не соответствуют. Ремонтные ограничения расставлять не будем.
2. Сейчас этого не будет, но мы думаем над таким функционалом.
3. Отлично можно слушать через блютус-гарнитуру, сам постоянно ей пользуюсь.
Joss Не в сети
Партнер клуба

Модель: Fiat
Модель двигателя: Fiat

Сообщение БТр » 12.04.13, 13:52     Re: Обсуждение СитиГид.   

Joss писал(а):3. Отлично можно слушать через блютус-гарнитуру, сам постоянно ей пользуюсь.

Напишите, пожалуйста, как этого добиться. В настройках СГ я ничего похожего не нашел, в телефоне вроде бы тоже (Samsung S3-mini, Android 4.1.2).
Тимур, ACV-AXG, 1999; Scott Yecora 2005;
Изображение
БТр Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 35
Модель двигателя: 2.5 ACV

Сообщение navi_cg » 12.04.13, 13:56     Re: Обсуждение СитиГид.   

БТр писал(а):
navi_cg писал(а):Готов отвечать на ваши вопросы и принимать ваши пожелания по дальнейшему развитию программы.

Вот пожалуйста:
1. Сделать нормальные карты скоростного режима. В Лен.области ОЧЕНЬ много мест где они не соответствуют реальности, как в ту так и в другую стороны. Не говорю уже про "ремонтные" ограничения, которые висят месяцами, но СГ о них не знает.
2. Сделать удобную и понятную кнопку для просмотра и выбора альтернативных маршрутов. Раз уж алгоритм, который предпочитает проехать лишние 15км, зато на минуту быстрее, от пользователя скрыт, то дайте хотя бы возможность выбрать руками то что более привычно.
3. Сделать так, чтобы в андроиде голосовые инструкции можно было слушать через bluetooth-гарнитуру.

2. Чтобы была такая кнопка, нужно сначала реализовать данный функционал. А пока его нет. Как уже сказали, это планируется.
3. У меня андройд устройство. Отлично работает через блютуз гарнитуру без каких-либо дополнительных настроек. Чтобы подсказки передавались в блютуз гарнитуру, нужно чтобы гарнитура поддерживала профиль A2DP.
Меня зовут Евгений.
navi_cg Не в сети

Сообщение navi_cg » 18.04.13, 11:18     Re: Обсуждение СитиГид.   

Обновление карт - Россия:
- Иркутская область 5.1;
- Ивановская область 7.2;
- Тульская область 12.1;
- Ярославская область 16.1;
- Россия 7.4.
Меня зовут Евгений.
navi_cg Не в сети

Пред.След.

Вернуться в probki.net - Ситигид