Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3

Путешествия. Клубные и не только.

Сообщение Ларимур » 07.10.11, 18:29     Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3   

Здравствуйте! :punk: :punk:
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо тем людям которые знали о нашей поездке и помогали нам в дороге и морально и физически.Как говориться-страна должна знать своих героев.Это Андрей(реклама)из Брянска-спасибо тебе и твоей жене за приют странников.Это Хая из Ростова,благодаря которой мы подписались на эту авантюру и заодно мир посмотрели.Хая,привет тебе и спасибо,а так же привет Евгению,Эдуарду и детям.Привет и благодарность за гостеприимство Паргеву из Красноармейска,его жене Ольге и детям. Люди-ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем вместе и каждому в отдельности!!!! Было очень приятно с вами познакомиться!!!!!Понимаю,что не в тему но хочу на форуме сказать СПАСИБО людям с сайта ЛУНОХОДОВ.НЕТ. Это тоже наши друзья и очень хорошие люди,которые тоже помогали нам-это Олег МАН из Смоленска и Дмитриевич из Ростова. ВСЕМ СПАСИБО!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!! :punk: :punk:
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети

Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение С-Питер » 07.10.11, 20:14       

Молодцы! А теперь пожалуйста про впечатления и рассказ в деталях и фотографиях :bigwink;
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение Саня ТЗ » 07.10.11, 20:34     Re: Впечатления от поездки Псков-Ростов с мужем на Т-3   

Немного поздней. в голове гудит, кроме того на последних 500 км электрика начала глючить. хорошо, что не пришлось ночевать около Шаховской, там простоял около 20 минут и поехали. в В. Луках сразу после заправки заклинило клапан на газовой магистрали и попутно накрылся стартер всё нарастало как в американском триллере, но домой приехали своим ходом. правда больше ни где не глушил. так как завестись помог знакомый черкес случайно оказавшийся на своей машине около Метрики, где я ковырялся с бусом. В общем всё подробно. немного поздней в той теме, чтобы интерес не пропал. :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: .
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение Ларимур » 08.10.11, 19:35       

ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ПОЕЗДКЕ (заметки домашней многодетной мамы,которая на неделю оставила дом) Все началось с того,что муж собрался НА ЮГА!У меня выбора нет-или ехать с детьми,от которых устаешь и хочеться отдохнуть,но тогда не будет отдыха,или ехать с мужем,детей оставить бабушке и волноваться всю дорогу за них,и тоже не будет отдыха.Тонкий ум мужа составил план по которому муж берет меня в поездку в качестве второго водителя,потому что у меня есть права,вожу медленно но верно,и пусть лучше меня лишают прав.Короче,я,как верная жена не могу оставить мужа и должна ему помогать ,и как настоящая декабристка еду с ним чтобы испортить отдых.Детей оставляем бабуле и в субботу1 октября в 11.30 мы отправляемся в авантюрную поездку Локня(Псковская обл.)-Ростов на Дону.Впечатления будут предоставлены с двух точек зрения,которые в основном будут совпадать.Хочу заметить сразу,что за время поездки дома все было хорошо,и мы ниразу не поссорились . ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.ехали без приключений и доехали до Смоленщины.Надо было заехать в город Кощино к знакомому.На дороге виадук закрыт на ремонт и нам показали объезд.Речку вброд...Когда я это увидела то спросила-Саша,я надеюсь что мы туда не собираемся?На что муж ответил,что как раз туда мы и поедем. :dev_glaza: А ведь мы были не одни.За нами на вилке ехал такой же Т3.В общем проехали речку,глубиной на полколеса и не выехать.Галька летит из под колес и нам не схватить берег.Спасибо дядя на Ниве чуть дернул.Выехали и поехали дальше.Звонит телефон,Олег Изображение спрашивает где мы,узнает и говорит-Саша.не лезь туда! на что муж отвечает,что уже оттуда вылез. Олег давний знакомый мужа очень хороший человек. Приехали в Кощино,посидели-отдохнули. Решили,что раз я не за рулем,то мне можно поддержать компанию ивыпить за хорошую дорогу. :dr_ink: Поехали дальше,курс на Брянск. Те горки которые на Смоленщине отдыхают с теми которые на Брянщине.Начался дождь,темнело....Позвонили Андрею(рекламе).на краю города он нас встретил. :rukopogatie: Пригласил к себе,спасибо ему.А когда я сказала ему про косогоры,то Андрей "успокоил"меня тем,что в Ростовской области горки еще больше.Зря я ему не поверила...А ведь дом был еще близко.... :ya_du_mayu: продолжение следует завтра :t1: :49: :49: :tank:

Ларимур Не в сети

Сообщение Дизель » 08.10.11, 20:14     Re: Впечатления от поездки Псков-Ростов с мужем на Т-3   

:punk: проезжал вчера и позавчера мимо вашей виллы,будить не стал,было поздновато,а так хтелось хлянуть фотки и поболтать ,как прокатились. :09:
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение Эxo » 08.10.11, 20:41       

Понимаю что эмоции переполняют , значит поездка удалась!
Удачи и процветания!
Андрей телефон
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ABL

Сообщение Ларимур » 08.10.11, 22:35       

Знаешь,Леха,Все равно у нас лучше!На Ростовских горах даже куриться невкусно,такое впечатление,что сигарета сгорает без затяжки. А может я быстро курила на улице под дождем?В общем знаешь где у нас дверь открывается,заходи!Все покажем и расскажем .Не в обиду никому но ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ-РОДИНА(даже если это гнилое яблоко)(детский анегдот)

Ларимур Не в сети

Сообщение Дизель » 08.10.11, 22:39     Re: Впечатления от поездки Псков-Ростов с мужем на Т-3   

:1321: :co_ol: :flowers:
Последний раз редактировалось Дизель 16.10.11, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Sanych » 09.10.11, 09:30       

Леха, зная , что ты не пьешь,твое сообщение наводит на мысль, что ты хорошо курнул...... :lol: :lol: :lol:
Sanych Не в сети
Член Клуба

Images: 121
Откуда: Был Архангельский......... 40 лет уже(понаехали тут!) Питерский....
Модель: T3 Т3 sincro
Год выпуска Т.С.: 92
Модель двигателя: 1.7d 1,6td

Сообщение Дизель » 09.10.11, 11:08     Re: Впечатления от поездки Псков-Ростов с мужем на Т-3   

:no_no:
Последний раз редактировалось Дизель 16.10.11, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение kosolap-11 » 09.10.11, 11:56     Re: Впечатления от поездки Псков-Ростов с мужем на Т-3   

Саныч, он по моему ещё и нюхнул..... :ptichka: :tease: :ps_ih: :kli_ny: :zvez_ochki: :fee_ri_chno:
ремонт стартеров, генераторов, компрессоров
Изображение
Когда я голодный, меня с Вами нет....
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Images: 141
Модель: Т3caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1986
Модель двигателя: 1,8

Сообщение СКАНЕР » 09.10.11, 12:11     Re: Впечатления от поездки Псков-Ростов с мужем на Т-3   

Ждём с нетерпением !!! Путешествие это всегда здорово !!!!
Т4 1.9D 1Х Зелёный грузовик!
СКАНЕР Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т4
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: 1Х

Сообщение Дизель » 09.10.11, 16:53     Re: Впечатления от поездки Псков-Ростов с мужем на Т-3   

:yes:
Последний раз редактировалось Дизель 16.10.11, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Sanych » 09.10.11, 17:07       

Лех, ты на нас, алкачей не обижайся.....просто в твоем сообщении можно только понять, что родина не обсуждается,остальное вроде как из другой темы.....особенно про метчик и крюк...
Sanych Не в сети
Член Клуба

Images: 121
Откуда: Был Архангельский......... 40 лет уже(понаехали тут!) Питерский....
Модель: T3 Т3 sincro
Год выпуска Т.С.: 92
Модель двигателя: 1.7d 1,6td

Сообщение Ларимур » 09.10.11, 20:35       

ДЕНЬ ВТОРОЙ.Проснувшись утром,поблагодарив Андрея мы тронулись в путь. :pilot: Где-то за городом мы остановились перекусить и "до ветру"И вот мы встретились с гостеприимством Брянской земли-ЧЕРНОЗЕМОМ! Оказалось,что отскаблить его от обуви не так и просто,и решив что-засохнет-отвалиться(зря мы так решили) мы тронулись в путь. :girl_witch: Поражало все-распаханные земли,огромные просторы,всходы озимых и чистота на обочинах.И-горы-косогоры. :woot: конечно,слов не хватает передать все ощущения ,поэтому буду стараться выражать самое основное.Без приключений проехали красивые места Брянской и Орловской областей,и въехали в Курскую область.Тоже красиво-по обе стороны дороги-словно палитра красок. :dev_glaza: Поля расчерчены зеленым,черным о оттенками коричневого.Увидев поля кукурузы сразу вспомнилась частушка про Ивана Кузина.Было 14 часов и тут маму понесло.(дома-порядок,муж-рядом,автобус-бежит,на буксире тоже хорошо)Мама стала смсить радио. :telephone: На волне началась передача музыкально-приветная.Я набираю смс"Саня Т 3 и Лариса.Автопробег Псков-Ростов.Мы в Курской области.Фольксваген бус клуб всем привет!"и пытаюсь его отправить.СМС зависает... :tease:

Ларимур Не в сети

След.

Вернуться в Клуб путешественников