ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ПОЕЗДКЕ (заметки домашней многодетной мамы,которая на неделю оставила дом) Все началось с того,что муж собрался НА ЮГА!У меня выбора нет-или ехать с детьми,от которых устаешь и хочеться отдохнуть,но тогда не будет отдыха,или ехать с мужем,детей оставить бабушке и волноваться всю дорогу за них,и тоже не будет отдыха.Тонкий ум мужа составил план по которому муж берет меня в поездку в качестве второго водителя,потому что у меня есть права,вожу медленно но верно,и пусть лучше меня лишают прав.Короче,я,как верная жена не могу оставить мужа и должна ему помогать ,и как настоящая декабристка еду с ним чтобы испортить отдых.Детей оставляем бабуле и в субботу1 октября в 11.30 мы отправляемся в авантюрную поездку Локня(Псковская обл.)-Ростов на Дону.Впечатления будут предоставлены с двух точек зрения,которые в основном будут совпадать.Хочу заметить сразу,что за время поездки дома все было хорошо,и мы ниразу не поссорились . ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.ехали без приключений и доехали до Смоленщины.Надо было заехать в город Кощино к знакомому.На дороге виадук закрыт на ремонт и нам показали объезд.Речку вброд...Когда я это увидела то спросила-Саша,я надеюсь что мы туда не собираемся?На что муж ответил,что как раз туда мы и поедем.

А ведь мы были не одни.За нами на вилке ехал такой же Т3.В общем проехали речку,глубиной на полколеса и не выехать.Галька летит из под колес и нам не схватить берег.Спасибо дядя на Ниве чуть дернул.Выехали и поехали дальше.Звонит телефон,Олег

спрашивает где мы,узнает и говорит-Саша.не лезь туда! на что муж отвечает,что уже оттуда вылез. Олег давний знакомый мужа очень хороший человек. Приехали в Кощино,посидели-отдохнули. Решили,что раз я не за рулем,то мне можно поддержать компанию ивыпить за хорошую дорогу.

Поехали дальше,курс на Брянск. Те горки которые на Смоленщине отдыхают с теми которые на Брянщине.Начался дождь,темнело....Позвонили Андрею(рекламе).на краю города он нас встретил.

Пригласил к себе,спасибо ему.А когда я сказала ему про косогоры,то Андрей "успокоил"меня тем,что в Ростовской области горки еще больше.Зря я ему не поверила...А ведь дом был еще близко....

продолжение следует завтра

Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.
ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902