бояться надо када стрелка в красной зоне будит, если даже на два деления выше середины поднимица, это ни есть страшно так что ездий и смотри когда вертушки включатся,Денис73 писал(а):так страшновато что то , очень боюсь вскипятить,воздух с печки очень уж горячий , рука едва терпит
Только что пришел от машины , догнал температуру до середины , взялся за место где датчик в радиаторе вдруг стало нагреваться , температура поднялась на маленькое деление , через пару минут включились венты на малой . Всем спасибо за преодоление страха перегрева. На новом термостате выбито 87,а на старом не посмотрел , что то хочется купить на 80 слишком уж печка жаритMikhail P писал(а):Денис, есть 2 вида термостатов на 80 и 87 градусов. может до этого стоял на 80? теперь на 87.
тоже муйня была: смотрю на датчик - 90, трогаю нижний шланг радиатора - холодный... вроде все ок, больше 90 не греется....
maxidrive писал(а):От себя могу добавить следующее: момент открытия термостата не всегда соответствует выбитому на нем показателю. Я вчера менял термостат 87 на 87. Один открывается раньше, другой позже ~ на 95 гр. уже когда вода в чайнике закипает. Могу сказать, что летом, все равно поставлю на 80. Жарко ему, особенно если ехать на юга
Вернуться в Система охлаждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1