Gallosha » 29.07.09, 20:29 Re: Температура ОЖ на Т3
У мну ситуация была аналогичная, периодически (раз в месяц, меньше больше) начинала ползти стрелка температуры, ездил в основном по городу, пробеги между остановками небольшие, либо доезжал, если сильно вылезала - останавливался выпускал воздух из бачка, ехал дальше. Тоже вынул клапан стало лучше, двигатель тянул намана, сильно не беспокоился. Потом сломал крышку, поставил снова новую, с клапаном. Ездил дальше. Потом как-то поехал подальше километров за 150 от города, на обратном пути сначала сорвало шланг от двигателя к печке. Поставил на место долил поехал. Двигатель стал греться останавливался выпускал воздух, ну думал пропки то да сё, несколько раз вставал, потом пожмакал толстые шланги открыл печку (это летом то) вроде поехал температура встала, чуть не дотянул до города порвало шланг "как тузик грелку". Поставил чего более менее подошло, поехал - минут 10 едешь, опять греется. В конце-концов крышку отвернул, доехал до дома, двигатель тянет, стрелка температуры стоит вверх. Итог - прокладка, тьфу,тьфу,тьфу что не голова. Т.е. я так понимаю сначала медленно тякущий пробои был ну а потом прогрессирующий. Я к тому что может посмотреть все-таки, прокладка фикня 700 руб в среднем, шланг сцуко - мой с тройником в екзисте 3.5 тыр (оригинал онли).
Александр +7921 317-9480