решит это проблему с холодной печкой или нет?

Бензиновые и дизельные двигатели

Сообщение Энгель Владимир » 18.01.10, 02:01     решит это проблему с холодной печкой или нет?   

Всем доброго,нужен совет!двигатель ААВ,в системе охлаждения есть выход с головы,он разделен на два патрубка (печка) и (патрубок верхний радиатора и голова выход с обратной стороны)между ними еще иногда стоит эл.помпа.тепло с головы идет в печку и радиатор(разшерительный бак,а возможно заглушить второй выход и оставить только печку (я думаю будет теплее),хотя возможно этого делать нельзя.ПОМОГИТЕ! :yes:
Энгель Владимир Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: AAB

Сообщение Илья » 18.01.10, 02:06     Re: решит это проблему с холодной печкой или нет?   

Автор пожелал удалить это сообщение
Илья Не в сети

Сообщение Энгель Владимир » 18.01.10, 02:08     Re: решит это проблему с холодной печкой или нет?   

я думаю,что те кто устанавливал эл.подогреватели СЕВЕРС должны помочь т.к. в подогревателе установлен обратный клапан.СТАЛО ТЕПЛЕЕ ИЛИ НЕТ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Сообщение Энгель Владимир » 18.01.10, 02:12     Re: решит это проблему с холодной печкой или нет?   

Вот сейчас у нас -32,на холостых двигатель остывает до 60-70(эту проблему на форуме так и не решили,списали на особенность конструкции),вот то не большое тепло от двигателя хочетса в салон,вот и все!

Сообщение -=Валерий=- » 18.01.10, 02:16     Re: решит это проблему с холодной печкой или нет?   

А с чего ты взял что оно не доходит?
t4 Каравелла 2003г, мотор-AUF, поменял на AHY 2.5 tdi, коробка-EQG, поменял на DQR, комп отвязаный=самолёт.
Не лги ребёнку, иначе когда он вырастет он станет предателем
-=Валерий=- Не в сети

Модель: t4 Carawelle
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AUF

Сообщение Илья » 18.01.10, 02:17     Re: решит это проблему с холодной печкой или нет?   

Автор пожелал удалить это сообщение
Илья Не в сети

Вернуться в Система охлаждения