Двигатель ACU в районе приемной трубы прохудился шланг по EXISTу не могу определить где какой. Можно ли его чем нибудь заменить или трубку какую нибудь вставить.
VW T4 1995 ACU - продал (теперь жалею)
Сейчас чудо отечественного автопрома "СОБОЛЬ"
Короче это шланг идущий с блока двигателя на маслянный фильтр. В букваре написано что это маслянный радиатор. Так вот у этого патрубка диаметры разные с обоих сторон. Провозился весь день не мог снять тот конец который к блоку подходит не мог хомут снять (так неудобно) пол машины разобрал. И пришлось мне соединить все напрямую минуя маслянный фильтр. Так как можно найти номер этого патрубка в EXISTе я так и не понял который именно. И вопрос ничего страшного что я напрямую это сделал?
Почти сам... Там хомуты были очень крепкие и доступ очень неудобный, просил помочь соседа по гаражу, у него опыта в этом поболе, но и с ним полчаса провозились.
*//* Multivan ACU 2.5, АКПП (1994) Был... / Дмитрий
Короче это шланг идущий с блока двигателя на маслянный фильтр. Так вот у этого патрубка диаметры разные с обоих сторон.
мне тоже пришлось менять этот патрубок - маслом почему то был разъеден.
снять удалось с большим трудом, а для того, чтобы поставить новый, пришлось изготовить приспособление собственной разработки для сжатия хомутов в труднодоступном месте. Всё получилось без особых проблем...
Неужели так важно обратно те же хомуты поставить? Я поставил другие, которые отверткой затягиваются, с ними гораздо проще. Полгода прошло, все нормально.
*//* Multivan ACU 2.5, АКПП (1994) Был... / Дмитрий
emage А как же ты туда отверткой подлез. Я вчера все на ощупь делал.
А Патрубок я уже заказал.
Boss66 спасибо за фотку сматстрячу данный инструмент когда ставить буду.