(ему 4 мес.

Женя ЛТ писал(а):Воланд
Все контактные виды спорта ведут к изучению травматологии.
А лёгкая атлетика? У меня когда-то был второй разряд. Одно удовольствие было побегать и для здоровья полезно.
Воланд писал(а):Если говорить о гармоничном развитии и относительно без вреда здоровью,то только плавание.Все остальное это во вред здоровью,по сути гробить детей.Ну а хоккей,бокс,футбол и т.п. это путь к заболеваниям и мучениям второй половины жизни.Профессиональные же спортсмены 100% инвалиды,насмотрелся.....Все давно уже изучено,как хирург говорю
Batman писал(а):Воланд писал(а):Если говорить о гармоничном развитии и относительно без вреда здоровью,то только плавание.Все остальное это во вред здоровью,по сути гробить детей.Ну а хоккей,бокс,футбол и т.п. это путь к заболеваниям и мучениям второй половины жизни.Профессиональные же спортсмены 100% инвалиды,насмотрелся.....Все давно уже изучено,как хирург говорю
Чушь полная,мальчик и без спорта-это вообще как?
Мой подтягивается 30 раз каждый день,в 17 лет.
1000 м. в разряде бежит ( меньше 3,15,0 )
100 м. в разряде ( 12,8)
И кто инвалид?
Batman писал(а):Воланд писал(а):Если говорить о гармоничном развитии и относительно без вреда здоровью,то только плавание.Все остальное это во вред здоровью,по сути гробить детей.Ну а хоккей,бокс,футбол и т.п. это путь к заболеваниям и мучениям второй половины жизни.Профессиональные же спортсмены 100% инвалиды,насмотрелся.....Все давно уже изучено,как хирург говорю
Чушь полная,мальчик и без спорта-это вообще как?
Мой подтягивается 30 раз каждый день,в 17 лет.
1000 м. в разряде бежит ( меньше 3,15,0 )
100 м. в разряде ( 12,8)
И кто инвалид?
Воланд писал(а):Пусть подтягивается,молодецЧитайте внимательно,прежде чем писать,что все чушь.Все болячки приходят много позже 17лет и я говорю про более менее серьезное отношение к спорту,с ежедневными тренировками и т.д.
То,что повесил коньки на гвоздь,молодец,вовремя.
Но спорить с вами по этому вопросу я в любом случае не собираюсь,т.к.один из нас не очень компетентенПоговорите при случае с врачом какой нибудь спортивной команды даже низшего дивизиона и все в голове встанет на свои места
Ромашкина писал(а):У многих из нас есть дети. И большинство деток серьезно или просто для общей пользы занимается каким-либо видом спорта.
Я предлагаю написать о том, чем занимаются наши дети в таком ключе:
Сколько ребенку, как попали в этот вид спорта. Плюсы и минусы данного спорта, какими Вы их видите. Нравится ли ребенку. Насколько дорого выходит заниматься данным спортом.
ЛА ПАС (Боливия). Юниорский турнир 3-й категории ITF. Девушки. Финалы. Одиночный разряд. Озегович (Хорватия) - - 6:1, 6:3. Парный разряд. СЕГЕНЧУК/СУРКОВА (Россия) - ВИЛЬЯМОВСКАЯ/Табакел (Россия/ Египет) - 6:2, 3:6, 7:5.
Женя ЛТ писал(а):возможно странно, когда я занимался регби платили нам. Правда, очень немного.
Женя ЛТ писал(а):Ну если вкладывать деньги в спортивную карьеру ребёнка. Тогда, может быть, это стоит этих денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1