Кулинарные советы....

Сообщение Dmitri P » 29.12.18, 22:31     Re: Кулинарные советы....   

Nikolas писал(а): это языки в кляре.
А помидорка,зелень,надрезик сделать? Коля,торопится не надо! :dr_ink:
Завсегда с народом!
Dmitri P Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 3716
Images: 31
Зарегистрирован: 15.04.10, 01:28
Откуда: Санкт-Петербург юго-запад
Модель: Diablo
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: AXP

Сообщение sкромный » 29.12.18, 22:46     Re: Кулинарные советы....   

Nikolas писал(а):Руслан, на меня супруга уже плохо смотрит. ;;-))) Когда я дома, постоянно на кухне что то делается, готовится. Морозилки всегда забиты, на лоджии, как в магазине... :tongue: А меня от этого прёт. ;;-)))

Добавлено спустя 14 часов 22 минуты 39 секунд:
Свежак... :woot:


Я вот думаю. Как бы нам Коль срастить то, что на твоем фото и то что вот здесь.. :ya_du_mayu: :smu:sche_nie: :mi_ga_et:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пал Саныч 8910648789один
sкромный Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 7488
Зарегистрирован: 05.11.11, 18:55
Откуда: отдалённое подмосковье
Модель: Мультивен
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение Nikolas » 29.12.18, 23:48     Re: Кулинарные советы....   

Паша, да у тебя закусона и так хватает. А вот от твоих напитков... можно слюной захлебнуться. :hi_hi_hi:
Dmitri P писал(а): А помидорка,зелень,надрезик сделать? Коля,торопится не надо! :dr_ink:

Дима, это на работе пробная партия новой панировки...
После НГ хочу попробовать мариновать языки в масле, т.к. очень люблю треску в масле.
Показывай свои произведения, не скупись. :tongue: Для этого и тема. :punk:
Последний раз редактировалось Nikolas 29.12.18, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Nikolas поблагодарил:  Dmitri P
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10242
Зарегистрирован: 28.04.09, 17:10
Откуда: Череповец
Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение sкромный » 29.12.18, 23:49     Re: Кулинарные советы....   

Когда у Вас очередной (сходняк) ? :smu:sche_nie:
Пал Саныч 8910648789один
sкромный Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 7488
Зарегистрирован: 05.11.11, 18:55
Откуда: отдалённое подмосковье
Модель: Мультивен
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение Nikolas » 29.12.18, 23:51     Re: Кулинарные советы....   

Как надумаешь приехать, а мы всегда готовы. :punk:

За это сообщение автора Nikolas поблагодарил:  Русенборг
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10242
Зарегистрирован: 28.04.09, 17:10
Откуда: Череповец
Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение sкромный » 30.12.18, 08:44     Re: Кулинарные советы....   

Как Глебыч сказал. Я давно хочу :yes:
Пал Саныч 8910648789один
sкромный Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 7488
Зарегистрирован: 05.11.11, 18:55
Откуда: отдалённое подмосковье
Модель: Мультивен
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение Nikolas » 30.12.18, 09:39     Re: Кулинарные советы....   

Мне можно верить через день, а Глебычу вообще верить нельзя. :rolf:
Паша, последние годы у меня всё реже получается приехать на запланированные встречи, как бы не хотелось. :shuffle: Поэтому и сказал, как будет возможность у тебя, приезжай. :punk: На содержимое твоего погреба, народ всегда подтянется. :tongue: С моей стороны... :du_ma_et: голодным тоже не останешся. :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Nikolas поблагодарили: 3  Сенька, evrobus, sкромный
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10242
Зарегистрирован: 28.04.09, 17:10
Откуда: Череповец
Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение mars807 » 31.12.18, 14:38     Re: Кулинарные советы....   

"После НГ хочу попробовать мариновать языки в масле, т.к. очень люблю треску в масле."
Вот об этом попрошу поподробнееПожалуйста,я записываю.Маринуют ведь на водном растворе.? :du_ma_et:
mars807 Не в сети
 

 
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 26.12.13, 04:50
Откуда: калуга
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1993
Модель двигателя: 1X

Сообщение Nikolas » 07.01.19, 22:33     Re: Кулинарные советы....   

Вадим, кто как желает, а я по своему. Делаю филе трески, режу на кусочки, слегка солю и в холодильник на сутки. Затем добавляю масло растительное, перемешиваю и через несколько часов начинаю пробовать. По желанию, добавляю резаный репчатый лук.

P.S. Последнее время подсел на салатики с морепродуктами.
Отвариваю королевские креветки, чтобы в чистом виде получилось 300-350 гр. и режу на несколько частей.
Кальмары (нетто 300 гр) режу мелкой соломкой.
Рыбу отвариваю ( нетто 300-400 гр) и мелко режу. Готовил с минтаем, треской, форелью, лососем, сёмгой.
Отварные куриные яйца (5 штук ) пропускаю через яйцерезку.
Отварной картофель 5 штук (размером с куриное яйцо), через крупную тёрку.
Пару средних красных луковиц(можно любой) нарезаю мелко.
Пару средних домашних солёных огурчиков порезать туда же можно.
Слегка посолить, добавить майонез и перемешать.
Приятного аппетита. :punk:
Начинал готовить, что под руку попадало. :tongue: Т.ч. можете изменять, добавлять, кому, что нравится.
Сам тащусь от морепродуктов. Когда лень готовить, могу употребить просто отварными.

За это сообщение автора Nikolas поблагодарил:  Gaz-Marishka
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10242
Зарегистрирован: 28.04.09, 17:10
Откуда: Череповец
Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение шура » 11.01.19, 19:59     Re:   

шура писал(а):Я Вас научу готовить из ничего вкуснятину :yes: :yes: :yes: Чуть попозже. Марийское национальное блюдо-шоган вюд.

В общем так: нарезаем зеленый лук, смешиваем его с солью, растираем ступкой лук с солью, заправляем со сметаной, заливаем прохладной (!) кипяченой водой. Последовательность такая как описал, лучше не менять. Подается в "прихлебку" с картофельными блюдами(жареная картошка, пюре и т.д.) Приятного аппетита.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
тел.+79021244102

За это сообщение автора шура поблагодарил:  Nikolas
шура Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 1685
Зарегистрирован: 01.10.12, 20:42
Откуда: йошкар ола
Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AHY

Сообщение Nikolas » 11.01.19, 22:38     Re: Кулинарные советы....   

Шура, спасибо. :punk:
Мы так готовим, но без добавления воды. Надо будет попробовать по твоему рецепту.
Чеснок (зелень )толченый с солью тоже готовим и даже у меня щас немного есть с лета.
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10242
Зарегистрирован: 28.04.09, 17:10
Откуда: Череповец
Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение evrobus » 12.01.19, 00:32     Re: Кулинарные советы....   

Да,сметанно-чесночные(луковые) соусы очень даже ничего!Еще перчика малехо молотого и перфект!!! :punk: :punk: Черемшу можно молодую тоже.
+380678726119
+380955005427
evrobus Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 11304
Зарегистрирован: 10.07.09, 21:42
Откуда: Киев,Черновцы в июле Питер
Модель: Eurovan
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AXG

Сообщение шура » 12.01.19, 15:36     Re: Кулинарные советы....   

Любой тюнинг-и это блюдо уже не то...(даже сметану заменять майонезом не рекомендуется)
тел.+79021244102
шура Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 1685
Зарегистрирован: 01.10.12, 20:42
Откуда: йошкар ола
Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AHY

Сообщение TanЮshka » 21.04.19, 00:54     Re: Кулинарные советы....   

Как вы относитесь к высказыванию, что учиться никогда не поздно?
Я хочу работать, развиваться и учиться . И не важно сколько мне лет. В любом случае времени остаётся всё меньше, а мечты надо осуществлять.
Всегда любила готовить, печь, рисовать и украшать. Хотя на последнее времени практически не было.
Настал в жизни момент, когда времени - вагон.
Дети выросли и разъехались. У них своя жизнь, свои интересы и заботы. Чем занять образовавшуюся пустоту и время, свободное от работы ? Как не сойти с ума от дум о детях?
Человек всю жизнь постигает что-то новое. Я совместила два своих увлечения в одно. Теперь я сертифицированный начинающий кондитер и продолжаю учёбу в этом направлении. Пока мои ценители только родные, друзья, соседи и коллеги по работе. . Вот результаты моей учёбы)))
И кстати, ни однин человек и ни одна фигура ещё не пострадали :yes:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора TanЮshka поблагодарили: 5  Бес попутал, Mikhalych, Nikolas, Русенборг, Плохиш
TanЮshka Не в сети
 

 
Сообщения: 1352
Images: 500
Зарегистрирован: 22.10.10, 16:59
Откуда: Вологда
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXD

Сообщение Плохиш » 22.04.19, 15:12     Re: Кулинарные советы....   

Танюшка, чай из водки ты готовить умеешь ;;-))) . А когда я попробую такую красоту :smu:sche_nie: ? С уважением Юля Плохишка :shuffle: .
Тимур
Плохиш Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 842
Зарегистрирован: 09.11.09, 11:40
Откуда: Великий Новгород
Модель: Сузуки гранд
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: 2,4

Пред.След.

Вернуться в Кулинарный техникум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1