Кулинарные советы....

Сообщение bogomolchik » 16.02.10, 16:09     Re: Кулинарные советы....   

...жарим на сковороде... едим...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bogomolchik Не в сети
 

 

Сообщение jurauto » 16.02.10, 16:27     Re: Кулинарные советы....   

Блин......bogomolchik.......ты случаем не повар????????? Так всё вкусненько....... :woot: :woot: :woot:
Т4,1997г.,2.5 бенз.,AET,-Multivan в продаже
Т4, 1995г.,1.9TD - ABL Грузопассажир
WV-BUS 4EVER!!!

+79500407052
Юра,Юрец,Юрикус....
jurauto Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 11.11.09, 09:12
Откуда: Санкт-Петербург
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ABL

Сообщение bogomolchik » 16.02.10, 16:33     Re: Кулинарные советы....   

в прошлой жизни... :brows: а сейчас домашний поварёнок-гурман...))) можно ж и пельмени забацать так, что слюной изойдёшь..)))
bogomolchik Не в сети
 

 

Сообщение jurauto » 16.02.10, 16:35     Re: Кулинарные советы....   

Поподробнее и с фоточками по возможности про пельмени....(батя сибиряком был,потому с детства приучен и к лепке и к поеданию)............ :yes:
Т4,1997г.,2.5 бенз.,AET,-Multivan в продаже
Т4, 1995г.,1.9TD - ABL Грузопассажир
WV-BUS 4EVER!!!

+79500407052
Юра,Юрец,Юрикус....
jurauto Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 11.11.09, 09:12
Откуда: Санкт-Петербург
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ABL

Сообщение bogomolchik » 16.02.10, 16:39     Re: Кулинарные советы....   

ну это в одной из следующих передач "VW-Смак"...)))))))
bogomolchik Не в сети
 

 

Сообщение V i t e k » 16.02.10, 17:44     Re: Кулинарные советы....   

bogomolchik писал(а): а рульку такую замацать можно будет слегка другим способом (вместо стадиив духовке - стадия в коптилке) на Витька коптильне да на природе..))))))

Заметьте не я это предложил :woot: ......А ещё в ту же коптильню можно и троечку налимчиков положить.....Вкуснатищааа :golod11:
Сразу скажу!!! что такое предложение сразу мне в личку :golod11: :beer: :tongue:
Лучше летом у костра, чем зимой на солнце
V i t e k Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 1833
Зарегистрирован: 23.10.08, 09:51
Откуда: г.Москва САО
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: AEU

Сообщение bogomolchik » 16.02.10, 18:06     Re: Кулинарные советы....   

да не вопрос Вить... в этот раз смотрел за встречей через монитор.. на следующую выберусь однозначно, и с рульками и с налимами..)))
bogomolchik Не в сети
 

 

Сообщение jurauto » 22.05.10, 21:10     Re: Кулинарные советы....   

Чё то давно никто ничего не показывал-рассказывал.....
На днях решил сделать мясцо в духовке......кто-то называет по французски,кто-то по нормандски...я не знаю....просто моим нравится ну и вот... :shuffle: :shuffle:

Берём свинину (я обычно шейную часть,либо задний окорок) и нарезаем её на порционные куски толщиной примерно в 1-1.5см.

Изображение

Далее её надо отбить хорошенько я делаю это с одной стороны(кто-то с обеих)

Изображение

Потом посолить и поперчить (всё по вкусу и также я солю с одной стороны , а перчу с двух(любим по острее))и предварительно смазав противень подсолнечным маслом (хорошенько) укладываем мясо на него...

Изображение

Приступаем к подготовке ингредиентов:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Далее.....укладываем нарезанный лук на мясо......

Изображение
Изображение

Далее.......посыпаем нарезанными грибами (грибы-любые..я использую или консервированные шампиньоны или маринованные опята)

Изображение
Изображение

Далее.....посыпаем всё приправой (в этом случае я использовал смесь прованских трав,обычно и чаще посыпаю мелко нарезанными укропом и петрушкой).а вообще как разыграется Ваша фантазия..(укроп с петрушкой были,но ТЁЩА СУПЧИК СВАРИЛА :furious: :furious: )...... :lol: :lol:
Далее...обмазываем всё обильно майонезом....

Изображение

Далее......посыпаем всё натёртым через крупную тёрку сыром ..(лучше твёрдым,но опять же дело вкуса..)

Изображение

Ну и разогрев предварительно духовку (температура 230-250градусов) отправляем своё творение на готовку на 25-30 мин. (через 15 минут после установки в духовку рекомендуется развернуть противень на 180град.)
По истечении заветного времени получаем...........

Изображение
Изображение

PS: Вам потребуется.
*свинина
*лук
*чеснок(по вкусу)
*грибы
*зелень(по вкусу)
*подсолнечное масло
*майонез
*сыр
*соль,перец (молотый)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Т4,1997г.,2.5 бенз.,AET,-Multivan в продаже
Т4, 1995г.,1.9TD - ABL Грузопассажир
WV-BUS 4EVER!!!

+79500407052
Юра,Юрец,Юрикус....
jurauto Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 11.11.09, 09:12
Откуда: Санкт-Петербург
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ABL

Сообщение викавка » 04.06.10, 00:31     Re: Кулинарные советы....   

вот такая селедка под шубой, яйца фаршированные икрой и желтком с майонезом, рулетики из колбасы с фисташками начиненные сыром.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шкода октавиа 2008г
8-921-347-60-36 Вика
викавка Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 790
Images: 19
Зарегистрирован: 30.06.08, 13:29
Откуда: Питер, Юго-запад
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Ромич » 04.06.10, 00:43     Re: Кулинарные советы....   

а если в селедке и икорка была то в ТУЖЕ шубу добавь :punk: прикольно получаеться :yes: вкусненько :punk:
Т5 t3 t2a 8-926-614-4142 8-915-299-8525
Ромич Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 579
Зарегистрирован: 10.10.06, 22:37
Откуда: МОСКВА -Тушино
Модель: ШАТЛ. т2а
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AXB

Сообщение kubarik » 04.06.10, 00:44     Re: Кулинарные советы....   

Никогда не фотографирую еду, никогда не пользуюсь рецептами, всегда ипровизирую......

Вчера вот взял картошечку, почистил, кинул в холодную воду, минут через 5 после начала кипения снял, воду слил.....
Порезал пополам, выложил на противень, смазанный оливковым маслом, засунул в духовку минут на 15..... замешал смесь из растопленного сливочного масла с перцем, петрушкой, укропчиком, петрушкой. Картошку вытащил, сверху посолил, смазал смесью, посыпал паноровочными сухарями, запихнул обратно в духовку минут на 10-15.....

Получилось очень даже ништяк :yes: особенно под 100
Изображение
www.projekt24.ru
kubarik Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 5642
Зарегистрирован: 22.11.06, 02:16
Откуда: Таллинн - Москва
Модель: CHEVY TAHOE
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: Vortec 5.3
Skype: dmitri.reich

Сообщение kds » 04.06.10, 08:00     Re: Кулинарные советы....   

Кто подскажет,стоит ли брать домой хлебопечку,какая в них(моделях)разница,и надо ли она дома?
Кто и что делает по рецептам,есть ли разница во вкусе по сравнению с магазинным хлебом?
Т-4 ААВ.1994г.чистый пассажир.

скайп-dronho1
kds Не в сети
 

 
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 06.12.07, 22:03
Откуда: Украина. КРЫМ.Симферополь.
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: ААВ.2,4Д
Skype: dronho1

Сообщение leshiy_40 » 04.06.10, 16:09     Re: Кулинарные советы....   

А не чего если и я на женской стр. свою стряпню кину? Тема больше летняя(пикниковая).Там и картошка и колбаски...- на любителя. Все просто и доступно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Каждое действие приносит результат, в свое время.
leshiy_40 Не в сети
 

 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 18.05.10, 22:30
Откуда: Украина Радзивилов
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1989
Модель двигателя: 1.6 D 5-дв

Сообщение Леонид П » 21.07.10, 14:50     Re: Кулинарные советы....   

Между прочим, запекать картоху не в углях, а в закрытой банке, толстостенной, это очень хороший способ! :shuffle:
Можно в углях, но завернув плотно в фольгу (каждую в отдельности). Тоже не плохо, если кастрюльки нет...
Всем удачи и здоровья!
Леонид П Не в сети
 

 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 14.05.10, 14:11
Откуда: Эстония, Нарва.
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: Dizel 75kw

Сообщение Гароныч » 21.07.10, 17:07     Re: Кулинарные советы....   

Слышал много отзывов что хлебопечка делает очень вкусный хлеб.
Главное всё очень просто - засыпаешь инградиенты и на выходе получаешь готовый хлеб. Программа как в стиральной машине,вмешиваться не надо...
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10825
Images: 1
Зарегистрирован: 10.10.06, 16:14
Откуда: питер
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Пред.След.

Вернуться в Кулинарный техникум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1