mamani4ka, дорогая, уже не очень прокатывают оправдания
А нельзя сначала фотографировать, а потом отдавать блюдо на растерзание?
Добавлено спустя 41 минуту 57 секунд:Вяленые помидоры.
Ингредиенты:
помидоры
соль
сахар
черный перец
травы по вкусу (я брала прованские), но розмарин обязательно
оливковое масло
Приготовление:
помидоры порезать дольками, в зависимости от размера овоща (небольшие на 4 части, средние на 6 частей)
выложить на противень, предварительно покрытый пергаментом
посолить, присыпать сахаром, молотым перцем и сухими травами
в духовку, температура 100 градусов на 4-5 часов (время зависит от того, что вы хотите получить на выходе, если совсем вяленые, которые храним в мешочке, то необходимо больше времени и для приготовления таких помидоров семена надо удалить ложкой).
перекладываем в банку и заливаем оливковым маслом
Хранится в холодильнике. Используется как добавка к салатам, можно и просто подать, но только тем, у кого этих помидор завались:)))
Очень вкусно!
DSC_0527.JPG
Добавлено спустя 5 часов 12 минут 22 секунды:Королевская ватрушка. (времени до отправки в духовку потратила 10...ну 15 минут)
Ингредиенты:Масло сливочное (охлажденное) — 200 г
Мука — 2 стак.
Сахар — 1 стак.
Разрыхлитель - (0,5 ч.л.)
Творог (любой процент жирности, кто сколько может себе позволить:)))) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Ванильный сахар — 0.5 ч. л.
Приготовление:Тесто: масло трем на терке, пара ст.л. сахара, разрыхлитель, немного соли, мука - все перетираем в крошку.
Начинка: яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, творог и всё ещё раз взбить миксером.
Форму с высокими бортами прокладывам пергаментом, высыпаем половину теста, сверху выливаем творожную массу, и наверх остатки теста. Выпекаем минут 40 на 200 градусах.
DSC_0525.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.