Кулинарные советы....

Сообщение mamani4ka » 22.05.15, 23:52     Re: Кулинарные советы....   

Кстати, говорят, что грудь растёт только от брюссельской, это точняк!...


Пышный бюст иметь хотите? Чтобы грудь была краса?
Сиськи в улей опустите и держите полчаса!

плюс7девять11девять57пять1девять7 или плюс7девяносто66-21-20-34
Галина

За это сообщение автора mamani4ka поблагодарили: 3  Alex t4, selco2, skitalec
mamani4ka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 1643
Images: 140
Зарегистрирован: 11.08.10, 23:50
Откуда: Тульская область,иногда Питер,Просвет
Модель: transporter
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ABL turbo
Skype: uhelbybyf

Сообщение Ларимур » 23.05.15, 09:35     Re: Кулинарные советы....   

так это временный эффект......................видимо никогда не будет у меня пышной груди.................................... :ya_du_mayu:

ну а раз так- тогда рецепт напишу.
Взяла я вчера отварила рис до полуготовности, оставила в дуршлаке обсохнуть. Тем временем в кастрюлю нашинковала капусты, моркови, репчатого лука.Добавила воды и поставила на огонь тушиться.Перемешала рис и мясной фарш как для голубцов. Потом сделала из этого шарики, обваляла в муке. Потом эти шарики положила в кастрюлю сверху на капусту. Готовилось все это дело минут 30-40.А я картошку чистила- отваривала. Ну в общем получились мясо-рисовые шарики с тушеной капустой и отварной картошкой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902

За это сообщение автора Ларимур поблагодарили: 2  Бес попутал, mamani4ka
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение mamani4ka » 23.05.15, 14:03     Re: Кулинарные советы....   

Лариса, спасибо, что напомнила подзабытый мной рецепт :vvvv: У меня мама (светлая память!) всегда внукам, то бишь моим и сестры детишкам, готовила такие "шарики", называла их ёжики. Только она ещё добавляла лук в фарш и яйцо в смесь риса и фарша. Съедалось всеми на ура :yes: Для взрослых эти шарики подтушивала в соусе морковно-луковом (просто детишки не все любили в соусе, а зачем дразнить гусей?!). Соус: на мелкой терке измельчить морковь, лук, обжарить на сковороде в растительном масле, немного воды, потушить, потом добавить молоко или жидкую сметану, по вкусу соль, немного сахарку, чуть-чуть томатной пасты. Обжаренные ёжики сложить в сковороду поглубже и залить соусом, потушить минут 10, чтобы шарики пропитались соусом. Подливочка получается вкусная! :co_ol:

плюс7девять11девять57пять1девять7 или плюс7девяносто66-21-20-34
Галина
mamani4ka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 1643
Images: 140
Зарегистрирован: 11.08.10, 23:50
Откуда: Тульская область,иногда Питер,Просвет
Модель: transporter
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ABL turbo
Skype: uhelbybyf

Сообщение selco2 » 23.05.15, 14:07     Re: Кулинарные советы....   

mamani4ka писал(а):
Кстати, говорят, что грудь растёт только от брюссельской, это точняк!...

:clap1: :clap1: :clap1:

:sis: :sis: :sis:
Пышный бюст иметь хотите? Чтобы грудь была краса?
Сиськи в улей опустите и держите полчаса!

Я хотела все большое
Чтоб не девка а краса
Но за что такое горе
В нос ужалила оса.)
тел: 89531453390 Сергей
selco2 Не в сети
 

 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 23.10.10, 20:06
Откуда: ЛЮБАНЬ,ЛЕН. ОБЛ.
Модель: ДРИПИПИП
Год выпуска Т.С.: 1971
Модель двигателя: W12
Skype: selco22

Сообщение Ларимур » 23.05.15, 19:41     Re: Кулинарные советы....   

А еще пораньше делала покушать- может и оригинал есть и название,только я делала так-
мясо( мы едим или курицу или свинину) нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить с небольшим количеством раст. масла.Потом туда же лук репчатый, мелконарезанный, и моркорь натертую на борщевке.Овощи не должны быть сильно обжарены. Потом туда-же чуточку муки и водички добавить, чтобы уже как подлива получилась. Ну соответственно соль-перец по вкусу. На медленном огне под крыжкой тушиться все это дело минут 30-40. Ну а потом можно и с картошкой и с макарошками..
В любом случае быстро, вкусно и достойно. Что в принципе и надо..............
Ну а так как сейчас почти лето...........пошла в ход окрошка.Младшая когда к бабушке идет, то просит чтобы ей в баночку налили Укрошки( как она говорит)............
ну я делаю так- маринованая свекла( собственной заготовки), колбаса или мясо, огурцы свежие, лук репчатый и зеленый, яйцо. Нарезается в любом количестве, в любых пропорциях и любыми формами.Разбавляю водой или если после отваривания мяса осталься бульон- тогда его процеживаю и туда....Соль, лимонная кислота по вкусу и желанию. С квасом или простоквашей не делаю- нам не нравиться. Но окрошка должна быть густой, чтоб ложка не полоскалась..................
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение mamani4ka » 25.05.15, 10:46     Re: Кулинарные советы....   

Сегодня на завтрак - йогурт,правда, покупной. DANONE. Без добавок и красителей. Очень вкусный :yes: Такой ела у бабули (только там, в деревне, его называли "кислое молоко" почему-то). Или в Египте :co_ol: И с клубникой, припущенной с сахаром (чуть-чуть), очень душевненько!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

плюс7девять11девять57пять1девять7 или плюс7девяносто66-21-20-34
Галина

За это сообщение автора mamani4ka поблагодарил:  Бес попутал
mamani4ka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 1643
Images: 140
Зарегистрирован: 11.08.10, 23:50
Откуда: Тульская область,иногда Питер,Просвет
Модель: transporter
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ABL turbo
Skype: uhelbybyf

Сообщение Дмитриевич » 01.06.15, 21:11     Re: Кулинарные советы....   

Человекам 4-й группы крови посвящается.
(Проверено на некотором количестве человеков 4-й группы крови)

Так, как человекам с 4-й группой крови, противопоказано мясо...
(Они от него звереют и толстеют)

То!

Сырники:
В сырниках содержится большинство необходимых для жизнедеятельности человека веществ.
Белки.
Углеводы.
Жиры.

Рецепт:

1. Сыр из молока соседки - 1 кг
2. Мука из Магнита - 400 г
3. Яйцо из под Таганрога - 5 шт
4. Масло из подсолнечника - 200 г
5. Сковородка из прошлого (большая)

Жарим.
Долго.
Но правильно.

Результат - вас удивит! :-):

P.S. Фотку надо?
Какой инструмент под руку подвернулся, тем и нужно строить космический корабль.(Русский ремесленник по фамилии во всех поколениях)
Просто ТЕХНОКОПИЛКА.
Дмитриевич Не в сети
 

 
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 07.10.11, 00:26
Откуда: Ростов на Дону - ПОРТ ПЯТИ МОРЕЙ
Модель: IX35 бегемот
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: узкоглазый
Skype: tehnokopilka

Сообщение Шайтаныч » 01.06.15, 21:26     Re: Кулинарные советы....   

Предлагаю закрыть тему после 21-00 каждый день. Начинаю расти в ШИРИНУ... :hi_hi_hi:
все ошибки делает моя клавиатура

был грузовой Транспортер АЕТ 1997 год, теперь Shuttle АХА 2005 год

и скайп у меня есть piter080403

Изображение Был Busik5

За это сообщение автора Шайтаныч поблагодарил:  Володя Таллинский
Шайтаныч Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 6269
Зарегистрирован: 29.03.10, 14:40
Откуда: Санкт-Петербург
Модель: Shuttle
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXA

Сообщение Дмитриевич » 01.06.15, 22:07     Re: Кулинарные советы....   

Шайтаныч писал(а):Предлагаю закрыть тему после 21-00 каждый день. Начинаю расти в ШИРИНУ... :hi_hi_hi:

Не во времени приёма жратвы дело.
А в количестве в течении суток.

Если не можете себя контролировать - нужно правильную травку употреблять. :-):
Какой инструмент под руку подвернулся, тем и нужно строить космический корабль.(Русский ремесленник по фамилии во всех поколениях)
Просто ТЕХНОКОПИЛКА.
Дмитриевич Не в сети
 

 
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 07.10.11, 00:26
Откуда: Ростов на Дону - ПОРТ ПЯТИ МОРЕЙ
Модель: IX35 бегемот
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: узкоглазый
Skype: tehnokopilka

Сообщение Шайтаныч » 01.06.15, 22:28     Re: Кулинарные советы....   

... я смотрю ты правильную потребляешь. Во всех темах ПУКАЕШЬ. :hi_hi_hi:
все ошибки делает моя клавиатура

был грузовой Транспортер АЕТ 1997 год, теперь Shuttle АХА 2005 год

и скайп у меня есть piter080403

Изображение Был Busik5
Шайтаныч Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 6269
Зарегистрирован: 29.03.10, 14:40
Откуда: Санкт-Петербург
Модель: Shuttle
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXA

Сообщение DAn!L.@ff » 02.06.15, 00:43     Re: Кулинарные советы....   

Все хороши.
Не нарывайтесь, господа, на плюсеги, добром прошу. Ну, не нравится чьё-то сообщение - проигнорируй. Ведь не дети уже.
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей
А там пропаганда, как извергов банда,
Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.
DAn!L.@ff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 4100
Images: 5
Зарегистрирован: 17.11.08, 13:36
Откуда: Новгородская область, Демянск
Модель: BordelloBus
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AEY
Skype: danyloff

Сообщение Дмитриевич » 02.06.15, 00:52     Re: Кулинарные советы....   

DAn!L.@ff писал(а):[offtopic][size=85]Все хороши...

Сотрите всю эту чушь!
Прошу Вас!

Кулинария - это святое!
Как Любовь!
(не побоюсь этого слова...)

Ведь всем известно, что:
"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!"

Селяви.
Какой инструмент под руку подвернулся, тем и нужно строить космический корабль.(Русский ремесленник по фамилии во всех поколениях)
Просто ТЕХНОКОПИЛКА.
Дмитриевич Не в сети
 

 
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 07.10.11, 00:26
Откуда: Ростов на Дону - ПОРТ ПЯТИ МОРЕЙ
Модель: IX35 бегемот
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: узкоглазый
Skype: tehnokopilka

Сообщение Iskrit » 02.06.15, 20:15     Re: Кулинарные советы....   

Съездил муж в Финку, рыбки привез:))

Язь запеченный.

Ингредиенты:
язь
лук 3-4 шт.
лимон 1 шт.
соль, перец

Язя почистить и замочить в очень соленой воде на пару часов (для удаления запаха тины и водорослей).
Язь.JPG

В карман из фольги на дно кладем порезанный полукольцами репчатый лук. На рыбе делаем надрезы до скелета с шагом 1 см. В каждый надрез кладем лимон, порезанный полукольцами. Солим, перчим и укладываем на подложку из лука.
Язь 1.JPG

Плотно закрываем карман и в духовку на 50-60 минут при температуре 200 градусов.
Язь 2.JPG

Затем, вскрываем фольгу, смазываем оливковым маслом и запекаем еще 15-20 минут.
Самое главное! Столько лимона необходимо не только для улучшения вкуса, а еще для того, чтобы растворить самые мелкие косточки, т.к. язь очень вкусный, но очень костлявый:)))
Язь 4.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
911-242-45-69 Татьяна.
Изображение

За это сообщение автора Iskrit поблагодарили: 2  Бес попутал, ojgens
Iskrit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 26.03.08, 20:04
Откуда: Санкт-Петербург, СЕВЕР
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:
Skype: Татьяна DEX

Сообщение Шайтаныч » 02.06.15, 21:05     Re: Кулинарные советы....   

... я больше не могу. :brows:
На Ильмене много язей. Бум ловить и по рецепту... только в костре. :yes:
все ошибки делает моя клавиатура

был грузовой Транспортер АЕТ 1997 год, теперь Shuttle АХА 2005 год

и скайп у меня есть piter080403

Изображение Был Busik5
Шайтаныч Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 6269
Зарегистрирован: 29.03.10, 14:40
Откуда: Санкт-Петербург
Модель: Shuttle
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXA

Сообщение Ларимур » 02.06.15, 21:11     Re: Кулинарные советы....   

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯаааааааааааааааааааааааззззззззззззззззззззззззззззьььььььььььььььььььььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Пред.След.

Вернуться в Кулинарный техникум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1