Кулинарные советы....

Сообщение Nikolas » 05.12.10, 01:17     Re: Кулинарные советы....   

...с детства люблю готовить :shuffle: а теперь на полуфабрикаты подсесть? :lol:
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10342
Зарегистрирован: 28.04.09, 17:10
Откуда: Череповец
Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение КУПЕ » 05.12.10, 01:22     Re: Кулинарные советы....   

У меня решение всех проблем аэрогриль.Всё получается вкусно и главное без масла :punk:
Пётр
Изображение
КУПЕ Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 07.12.08, 12:24
Откуда: Санкт-Петербург
Модель: транспортёр.
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: ахс

Сообщение TanЮshka » 05.12.10, 11:43     Re: Кулинарные советы....   

bogomolchik писал(а):Наступила зима... пиво холодное не актуально... посему на зимний период примерно такая сервировочка стола...
приятного аппетитУ.. :yes: :punk:



А как вы такую отличную форму тогда сохраняете ?
TanЮshka Не в сети
 

 
Сообщения: 1352
Images: 500
Зарегистрирован: 22.10.10, 16:59
Откуда: Вологда
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXD

Сообщение 12345 » 05.12.10, 12:35     Re: Кулинарные советы....ЗАПЕЧЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЙКА С КЛЮКВОЙ   

Это блюдо как нельзя лучше подойдет в НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ, потому что готовится легко и быстро.
И никаких премудростей в ингредиентах нет:

СВИНАЯ ШЕЙКА
ГОРСТЬ КЛЮКВЫ
100 гр ОБЖАРЕННОГО МИНДАЛЯ
ЗЕЛЕНЬ (ПЕТРУШКА, УКРОП, БАЗИЛИК, КИНЗА)
СОЛЬ,ПЕРЕЦ, СПЕЦИИ ДЛЯ МЯСА
КУЛИНАРНЫЙ РУКАВ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мелко нарубила орехи (но не в труху, а чтобы ощущались потом), порезала зелень, смешала с клюквой.
Смесь посолила и поперчила немного.
Мясо надрезала стейками, не до конца, веером. И потерла специями для мяса.
Затем начинила разрезы зеленой смесью, обильно -не жалейте.
Потом я связала веер, чтобы во время готовки кусок не развалился. Завязывать лучше нитками.
Засунула эту красоту в рукав для запекания. Воздух обязательно выпустить и оставить место для пара внутри.
Во время готовки рукав надуется как шарик.
Укладываю Лялечку в жаропрочную форму или попросту в сковородку и отправляю в духовку на 50 минут при t-240С.
Но вообще, время может быть и больше, это смотря какой кусок мяса.
Открывать рукав надобно осторожно, чтобы не ошпариться паром, который накорпился в рукаве.

Сказачно вкусно, скажу я вам.....
Мясо получилось нежное в собственном соку , без капли жира.
Соус, который образовался не выливайте. Он очень вкусный с лавашом.....
Клюква придает мясу такой необычный с кислинкой вкус, миндаль аромат и тонкий ореховый привкус.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
12345 Не в сети
 

 

Сообщение 12345 » 05.12.10, 12:37     Re: Кулинарные советы....   

TanЮshka писал(а):
А как вы такую отличную форму тогда сохраняете ?


Да вот как то так да...а мы все изъяны тщательно скрываем под "макси" :yes: :bigwink; :lol:
12345 Не в сети
 

 

Сообщение 12345 » 06.12.10, 22:31     Re: Кулинарные советы....НОВОГОДНЯЯ УТКА ОТ МЮНХАУЗЕНА   

Рецепт прост: Набиваю утку антоновскими яблоками и черносливом. Натираю чесноком и солью. Потом имбирем и медом и пеку в кулинарном рукаве в духовке. Потом рукав сверху разрываю и до золотистой корочки под грилем...ммм...ммм...

ПРИЯТНЕЙШЕГО ВСЕМ АППЕТИТА В НОВОМ ГОДУ!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
12345 Не в сети
 

 

Сообщение bogomolchik » 10.01.11, 20:34     Re: Кулинарные советы....   

Ингридиенты:Рождество, русская печь, хорватская пека - одЫн курица и одЫн порося молоШный... :blush2: :shuffle:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bogomolchik Не в сети
 

 

Сообщение DANDI » 10.01.11, 21:14     Re: Кулинарные советы....   

Натюрморт для хорошего настроения в Новый год! :lol: :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8921нольпятьнольнольдевятьнольодин
DANDI Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 1615
Зарегистрирован: 12.06.08, 10:34
Откуда: ЧЕРЕПОВЕЦ
Модель: Т4
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT

Сообщение DANDI » 10.01.11, 22:34     Re: Кулинарные советы....   

Ингридиенты:два стакана замёрзшего томатного сока,одна груша,два куска горбуши,один кусочек говядины особой! :harhar: :harhar: :harhar:
8921нольпятьнольнольдевятьнольодин
DANDI Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 1615
Зарегистрирован: 12.06.08, 10:34
Откуда: ЧЕРЕПОВЕЦ
Модель: Т4
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT

Сообщение bogomolchik » 11.01.11, 12:27     Re: Кулинарные советы....   

Ковбаса пальцемпіханная

Руки не для скуки долгими праздничными днями....
Свинину (шейку) и говядину (любую мякоть) нарезаем, на мясорубке через крупную решётку крутим, сала ещё туда подкручиваем (грам 200 на кило мяса), чесноку давим, специями сдабриваем, обильно солим, перемешиваем..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bogomolchik Не в сети
 

 

Сообщение bogomolchik » 11.01.11, 12:34     Re: Кулинарные советы....   

кишки промываем, нанизываем на насадку для мясорубки...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bogomolchik Не в сети
 

 

Сообщение bogomolchik » 11.01.11, 12:38     Re: Кулинарные советы....   

подготовленный фарш при посредстве мясорубки с насадкою впихиваем в кишку.... кольцами подлиннее - для вяления... колбасками покороче - для жарки или запекания...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bogomolchik Не в сети
 

 

Сообщение bogomolchik » 11.01.11, 12:42     Re: Кулинарные советы....   

что напихали, чтобы вялить - вывешиваем в прохладном (+3-8 С) месте... например на балконе, если застеклён (зимой)... что покороче, можно заморозить, а можно пожарить и слопать...

Приятного аппетитУ!!! :shuffle: :blush2:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bogomolchik Не в сети
 

 

Сообщение DANDI » 11.01.11, 21:47     Re: Кулинарные советы....   

Всёёёё!Кирюха,жарь ковбасу,я ужо едуууууууу :woot: :woot: :woot: :woot: !!!!!!!!!!
8921нольпятьнольнольдевятьнольодин
DANDI Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 1615
Зарегистрирован: 12.06.08, 10:34
Откуда: ЧЕРЕПОВЕЦ
Модель: Т4
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT

Сообщение ValeriyTushino » 11.01.11, 21:58     Re: Кулинарные советы....   

Вкуснятина у тебя -натур продукт, а у меня на десерт....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Caravella T4 AAF-94 г.в.- уехал в г.Иваново.
8-916-659-06-46
Skype: kristina 64107
ValeriyTushino Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 26.03.07, 20:55
Откуда: Москва. Крым Саки.
Модель: Шкода Етти
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: 2,0 АКПП
Skype: Valera64107

Пред.След.

Вернуться в Кулинарный техникум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1