Кулинарные советы....

Сообщение викавка » 16.09.09, 21:41     Re: Кулинарные советы....   

В связи с кризисом организовала -Заливное! Это упрощенный вариант,а можно делать с "рубашечкой" на основе майонеза, тогда заливное получается 2-х слойное или 3-х... Сладкое или соленое(десерт или закуска)-вопрос вкуса и желаний. Желатин из магазина, бульон из кастрюльки, овощи из хол-ка какие есть. Достаточно простое блюдо. Замочить желатин,потом добавить бульон, разогреть и разлить в любые формы, добавив овощи и зелень.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шкода октавиа 2008г
8-921-347-60-36 Вика
викавка Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 790
Images: 19
Зарегистрирован: 30.06.08, 13:29
Откуда: Питер, Юго-запад
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение викавка » 17.09.09, 17:23     Re: Кулинарные советы....   

Есть у кого свежая щука? Давайте НАФАРШИРУЕМ!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шкода октавиа 2008г
8-921-347-60-36 Вика
викавка Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 790
Images: 19
Зарегистрирован: 30.06.08, 13:29
Откуда: Питер, Юго-запад
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение викавка » 20.09.09, 16:34     Re: Кулинарные советы....   

разделка тушки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шкода октавиа 2008г
8-921-347-60-36 Вика
викавка Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 790
Images: 19
Зарегистрирован: 30.06.08, 13:29
Откуда: Питер, Юго-запад
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение викавка » 20.09.09, 16:40     Re: Кулинарные советы....   

фаршировка и тех.моменты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шкода октавиа 2008г
8-921-347-60-36 Вика
викавка Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 790
Images: 19
Зарегистрирован: 30.06.08, 13:29
Откуда: Питер, Юго-запад
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение викавка » 20.09.09, 16:53     Re: Кулинарные советы....   

-почему именно ЩУКА?
-Только у щуки шкура снимается чулком! Что позволяет переработать мясо без костей. Есть различные способы фаршировки рыбы, путем закладки доп.продуктов в брюхо, но при этом позвоночник с костями остается! в данном варианте-костей нет!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шкода октавиа 2008г
8-921-347-60-36 Вика
викавка Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 790
Images: 19
Зарегистрирован: 30.06.08, 13:29
Откуда: Питер, Юго-запад
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение alex120945 » 09.10.09, 15:19     Re: Кулинарные советы....   

А можно и я перцем фаршированным поделюсь ? :shuffle: 600 гр мясного ассорти подготовить . 2 стакана длинного риса отварить не до готовности 5-7 минут и подсолить . Лук , морковь на крупной терке , маслята на кубики , все в сковороду на подсолнечном масле (не много) слегка поджарить . Остывшие поджаренные овощи смешать с фаршем и остывшим рисом , добавить 250 гр майонеза и тщательно перемешать . Перец сладкий , среднего размера 15 - 17 штук на 2-3 минуты в кипящую воду , чтобы ушла горчинка . Начиняем перчик фаршем и укладываем в утятницу в два яруса и покрываем зажарочкой с соусом полностью . Зажарочка - морковь на крупную терку , лук кольцами , подсолнечного масла чуть , прижариваем ... 2-3 ст.ложки томатной пасты разбавляем кипяченой горячей водой и вливаем в зажарку и смешиваем добавляя лаврушку , перец горошком и молотый перец , 3-5 стол . ложек сахара и соль по вкусу . Ставим на газ и доводим до кипения , снимаем с плиты и ставим в духовочку на 1,5 - 2 часа . Всем приятного аппетитоса . Рекомендую под перцовочку :beer:
alex120945 Не в сети
 

 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 12.04.08, 12:41
Откуда: Киев
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1973
Модель двигателя: 1600 AS

Сообщение Verochka » 09.10.09, 16:57     Re: Кулинарные советы....   

Вы чудо гении кулинарного искусства! Молодцы!
Тихо вам завидую... :blush2:
Верхом на лошади я на 2 метра ближе к небу!
Verochka Не в сети
 

 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 23.09.09, 07:28
Откуда: Минск, Беларусь
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: ACV

Сообщение Izyminka » 16.11.09, 10:07     Re: Кулинарные советы....   

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Добавляем три полные ( с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем! Особенно к несущим добро людям! Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного ДНЯ!!!
Катерина 8(916)762 шесть шесть десять Viber
Зануда в женщине ищет недостатки, умный - изюминки )))
Izyminka Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 1345
Images: 39
Зарегистрирован: 10.10.06, 19:35
Откуда: Москва
Модель: VW passat
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: 1.8
Skype: iizyminka

Сообщение ЛЁХА 52 » 25.12.09, 12:25     Re: Кулинарные советы....   

ДЕВОЧКИ !! СПАСИБО за рецепты. супруга просматривает только ВАШИ темы и кормит иногда по рецептам которые ВЫ написали !!!!! :yes: :clap1: :clap: давайте ещё .а то мне нравиться !!! :golod11:
8-960-179-63-68
старый ник "лёха УСТИМОВ "
ЛЁХА 52 Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 1331
Зарегистрирован: 25.05.09, 17:02
Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
Модель: хрен знает .
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: 2.4 AJA

Сообщение Штурман » 01.02.10, 14:33     Re: Кулинарные советы....   

Что может быть лучше чашечки горячего шоколада, когда дождь (снег) за окном? Укутывайтесь в теплый плед, включайте любимый фильм и наслаждайтесь.

1 литр молока
200 г шоколада (горького или молочного)
1-2 ст.л. сахара
2-3 ст.л. (без верха) крахмала (картофельного)

Крахмал развести в 1 стакане молока.
Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить сахар и шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня. Подавать горячим.
Татьяна
Штурман Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 277
Images: 1
Зарегистрирован: 11.10.06, 21:59
Откуда: Балашиха
Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: АСV

Сообщение Гароныч » 01.02.10, 14:58     Re: Кулинарные советы....   

Мне кажется сахар здесь даже лишний.... Шоколад ведь сладкий!?
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10825
Images: 1
Зарегистрирован: 10.10.06, 16:14
Откуда: питер
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение Чайник » 01.02.10, 15:03     Re: Кулинарные советы....   

Без дегустатора Ваши шедевры всего лишь буковки и картинки на экране монитора.
Готов взяться за этот прямо скажем не лёгкий труд :shuffle: КЛУБ ЭТО СИЛА!!!
Олег.skype balbes90
Знай он, какие пышные похороны его ожидают, он бы уже давно умер. (Авраам Линкольн)
Чайник Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 1302
Зарегистрирован: 11.10.06, 20:41
Откуда: г.Химки
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1Х

Сообщение alex120945 » 01.02.10, 16:24     Re: Кулинарные советы....   

В суботу семьёй был наказан за аморальное пятничное поведение ... нажрался с клубнями водки ... В доказательство о своей профпригодности в семье , побрёл в магаз и приобрёл суповую синию курицу (по лавэ были ограничения) , морковку , лук , чесночину , картофан , сметану 200гр сцуко и приправу для блюд из картошки и приправу для циплёнка табака . Взял порубал это синее нечтожество на шесть частей предварительно попугав её приправой для циплят и чуть обжарил в утятнице на подсолнечном масле . Натёр на тёрке здоровую морквину и вкинул к этой несчастной пернатой , чуть подсолил и совсем чутарик подсластил . Потом залил немного водицы (так чтоб курицу покрыло) и протушил минут 20 на газовой плите . Далее кубиками лук и две дольки чеснока целиком , ещё минут 5-ть пока забурлило . Картофан крупно порезал и замесил в приправе для блюд из картошки и вывернул в утятницу , залил это всё сметаной , долив опять чуть водицы отправил в духовку на полтора часа (пока почти вся вода не выкипила) .
P.S. Звук в семье появился сразу же как только они вышли из кухни , отведав почти весь горшочек ...
alex120945 Не в сети
 

 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 12.04.08, 12:41
Откуда: Киев
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1973
Модель двигателя: 1600 AS

Сообщение bogomolchik » 01.02.10, 18:08     Re: Кулинарные советы....   

Берём раков.. можно по три, а можно и по пять... главное побольше - ЯЩИК! :punk:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bogomolchik Не в сети
 

 

Сообщение bogomolchik » 01.02.10, 18:09     Re: Кулинарные советы....   

варим в большом ведре....)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bogomolchik Не в сети
 

 

Пред.След.

Вернуться в Кулинарный техникум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1