Научу я тебя, Михалыч так и быть....
Берёшь тушки перепелов, разворачиваешь их как цыплёнка табака готовишь. Натираешь солью и специями для куриц. Можно ещё чесноком натереть. в кастрюлку и в холодильник на пару часов.
Берёшь протвень и наливешь на него немного масла.
Берёшь Нюрку и заставляешь её почистить картафана и порезать мелкой соломкой как для жарёхи.
Кладёшь картафан на противень, солишь и сверху на него кидаешь распластанные тушки перепелов.
Берёшь майонез и слегка поливаешь эти тушки сверху. Можно просто кусочки сала положить. Это обязательно! Иначе перепела высохнут!
На противень под картоплю водички плесни, чтобы не пересохла.
В духовку и смотри как все там у тебя зарумянится. Сильно духовку не тагань!
Вытаскиваешь.
Звонишь мне и приглашаешь в гости.
Вот и всё!
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский